На постоянную работу приглашаем людей умеющих искать в Интернете необходимые материалы (фото и тексты) и видоизменять их. Работа не пыльная, но требуются люди ответственные, понимающие хотя бы что-то в спорте (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, бокс). Оплата 0.2 у.е. за материал.
Также, требуются люди хорошо понимающие в спорте, способные переводить с английского, итальянского, испанского языков, а также писать собственные размышления и анализы к результатам матчей (ревью). Оплата обсуждается в каждом случае отдельно. Я сам перевожу и достаточно прилично знаю английский и итальянский и хочу всем сообщить, что перевода слово-в-слово не нужно. Главное это передать смысл.
Для предметного собеседования, каждый кандидат должен предоставить ссылки на свои 5 публикаций (видоизменённый копипест статьи, анализ, собственные размышления, перевод с указанием источника) по скайпу oleg-grigoryev.
Дополнительные вопросы по всем вакансиям задавайте также в скайпе, так будет намного бысрее (сделаю конференцию).