Руководство Интернет Магазином не легко!

Руководство Интернет Магазином не легко!

Сообщение Сергей1987 » Сб янв 31, 2015 8:46 pm

Добрый время суток.
Ищу человека ( мужчину или женщину, возраст не важен) для ведение интернет магазина, говорю сразу что работа не легкая, если хотите увидеть результат то нужно работать.

Дело стоит вот в чем. Интернет магазин по адресу http://motomoto.com.ua/ , создан на платформе OpenCart, был запущен где то 6 месяцев назад . и так им не кто не занимается . Я не ищу сотрудника, я ищу партнера с которым смогу вести бизнес, териториально только Украина.

Я не плачу зарплату все на ваш страх и риск, заработать можно достаточно.
Тот кто согласиться ( далее ПАРТНЕР) на мои условия, пройдет дополнительно телефонную консультацию или Skype.

А теперь самое главное, что нужно делать ПАРТНЕР занимается развитием сайта, добавлением товаров, приемом заказов, рекламой всеми техническими вопросами, поиском сотрудников и так далее.

Мои обязаности, я отвечаю за финансовую сторону проекта, обеспечиваю содержание сайта, наличие товара, поиск новых поставщиков, отправка товара.

То есть вы делаете всю техническую работу а я физическую и материальную.
Что касательно вознаграждения то я предлагаю на начальном уровне 30 % от чистой прибыли . это ваш зароботок 20 % идут на развитее проекта ( может и больше ) ну и 50 % идет мне . Если сработаемся то конечно пересмотрим условия оплаты, и есть виды на другие проэкты . но об этом не здесь.

Говорю сразу если вы хотите просто быстро "срубить бабла" - этот проэкт не для вас
если вы нацелены на милионы , но работа вам не нравиться - проэкт тоже не для вас . Пишите попробуєм заработать на чем то другом ( но работать точно нужно на милион)

А так то жду предложений.
Извините за ошибки.
Сергей1987

Re: Руководство Интернет Магазином не легко!

Сообщение Andrei88 » Вс фев 01, 2015 11:19 am

очень интересное предложение есть большое желание по работать в этой сфере !!! godluk_andrei@ukr.net
Andrei88

Re: Руководство Интернет Магазином не легко!

Сообщение Джон Крейк » Пн фев 02, 2015 7:45 pm

Есть желание поучаствовать в каком-нибудь проекте. Есть некоторые знания дизайна, и web-a. Если заинтересуетесь пишите petenok_96@mail.ru
Джон Крейк

Вернуться в Предлагаю работу