Здравствуйте. Предлагаю услуги корректора-литредактора, SEO-копирайтинг, написание статей под заказ. Дипломированный филолог,портфолио - в личку. Пишите: zx29xzz@ukr.net Наталия.
Занимаюсь написанием статей на ETXT.ru, работаю с индивидуальными заказами, заказчики довольны моей работой, наличие положительных отзывов. Готов сотрудничать в области рерайта/копирайта. computer2004@mail.ru
здравствуйте, есть опыт работы рирайтером, копирайтером. Перевод рус-анг, анг-русск, русск-укр и наоборот. Просьба об условиях работы написать на ucilka@mail.ru
Добрый день. Предлагаю свои услуги в качестве переводчика (англ-рус, любая тематика), копирайтера и рерайтера (англ. яз.). Контакты: yurawd@hotmail.com skype: yurawd
Меня зовут Наталия!Занимаюсь переводами в основном технической/общей тематики. Если заинтересованы в сотрудничестве и по любым дополнительным вопросам/тестовые задания мой e-mail: nataliia.mos@gmail.com
Здравствуйте! я заинтересована в Вашей вакансии. Работала переводчиком, копирайтером. Частично обучение было за границей. Прошу связаться по ел. адресу: lila.com@mail.ru