Эксперты-консультанты на форуме

Эксперты-консультанты на форуме

Сообщение zhytnikova » Ср июл 28, 2010 7:15 pm

Требуются эксперты из различных областей (медицина, в частности подростковая гинекология; общие вопросы здоровья; психология; спорт; мода,стиль).
Несколько раз в день заходить на форум и отвечать на вопросы (аудитория - девушки подростки 13-14 лет). Нужные реальные люди, с реальным опытом работы в данных областях. Программа продлится около года. Отличное предложение, например, для молодых мам в декрете :)
Жду предложений с указанием размера оплаты на адрес azhytnikova@gmail.com
zhytnikova

Re: Эксперты-консультанты на форуме

Сообщение Фотина05 » Чт авг 05, 2010 10:00 am

Здравствуйте, я по образованию психолог и хотела бы поучаствовать в вашем проекте.
Мой адресс, для полее подробной информации, dsg0608@mail.ru
Фотина05

Сообщение Віра » Сб янв 29, 2011 12:41 am

holybvira@ukr.net
Доброго дня! по вказаним професіям диплому немаю, проте активно цікавлюсь психологією, косметикою, модою, дизайном. Є бажання спробувати
Віра

Сообщение kristabell2008 » Пн янв 31, 2011 8:30 pm

Добрый день!Очень заинтересовало ваше предложение,готова сотрудничать,имею высшее економическое образование, диплом магистра(менеджмент),знаю хорошо английский,большой опыт общения с людьми,работала как по основной специальности (в серьезных государственных структурах),так и нет(работа с иностранцами,шоу-бизнес)если предложение еще актуально,сообщите,
пожалуйста, дальнейшие действия на kristabell2008@mail.ru,
спасибо
kristabell2008

Сообщение psixologia » Пт мар 02, 2012 4:46 pm

Здравствуйте! Я бывший преподаватель вуза по психологии (общая, возрастная и педагогическая, социальная, девиантная психология) с 8-летним стажем. Может кому-то пригодился мой опыт? Буду рада помочь! Мой адрес: bozhokolena@ gmail.com Спасибо
psixologia

Сообщение NataZh » Сб мар 03, 2012 3:24 pm

Добрый день! Интересует Ваше предложение работы консультантом. В данный момент я в декретном отпуске, мама двоих детей. Образование:медицинский психолог и экономист. Опыт работы: психологическая помощь лицам с пограничными психическими расстройствами, консультирование детей и взрослых, тестирование детей при приёме в школу, работа школьным психологом и многое другое. Имею личный опыт в проведении родов с партнёром, увлекаюсь парикмахерским делом, вязанием, вышиванием крестом, кулинарией, массажем, фитнесом и лёгкой атлетикой, гомеопатией (сама лечу своих домашних и готовлю настои,мази), строительством и формированием домашнего бюджета в условиях кризиса. Владею множеством лично проверенной информации о беременности, гимнастике для беременных, подготовке к родам психологической и физический, профилактике разрывов, психо-физиологическом развитии ребёнка и прочее ...
Пожалуйста, подробности работы и оплаты на адрес lalabomba@mail.ru
NataZh

Сообщение kiki-riki » Вс мар 04, 2012 3:43 pm

Добрый день! Имею почти оконченное высшее образование в сфере медицины (через год получаю диплом магистра). Углубленно интересуюсь психологией и спортом. Думаю смогу адекватно и продумано отвечать на вопросы аудитории.
Почта irishphoenix@rambler.ru
kiki-riki

Вернуться в Предлагаю работу