Требуется опытный программист-партнер(+ верстка) в команду, удаленно. Я дизайнер + SEO+ менеджер (проект/поиск клиентов). По роду деятельности(основной) у меня проскакивают заказы на разработку сайтов, но я могу лишь предложить услуги дизайна. Планирую развивать данное напраления расширив свои возможности взяв программиста в команду и делая работу под ключ. Поэтому нужен опытный программист, в котором я был бы уверен. Работа удаленно, но человек нужен из Киева, чтобы можно было встретится и понять с кем имею дело.
Насегодня
На первом этапе нужно создать свой сайт, от меня дизайн (готовый и фактически сверстан+тексты+продвижение), от вас программирование (и доверстать). Собственно это то условие, которое во многом покажет, как ваши так и мои способности. Планов и опыта продвижения, поиска клиентов у меня достаточно, поэтому прошу отнестись к этому серьезно, так как это реальная возможность для вас получить хороший дополнительный доход на стороне (если вы уже где-то работаете), а также получить бесценный опыт работы на себя.
Если вас заинтересовало мое предложение, прошу примеры работ(портфолио): marriarty88@gmail.com
tel. 063 854 48 49