Набор команды в новый интернет проект

Набор команды в новый интернет проект

Сообщение паниТатьяна » Чт ноя 13, 2014 1:05 pm

Здравствуйте.

Я задумала новый проект и НАЧИНАЮ НАБОР КОМАНДЫ, сотрудники которой будут готовы «расти» в быстром темпе и не боятся личных трансформаций. Я ищу коллег, на которых можно будет положиться.

КОГО Я ХОЧУ ВИДЕТЬ В КОМАНДЕ:

Таких же сумасшедших и работоспособных, как я, для которых не существует слово «нет», которые не останавливаются на полпути, а ищут варианты решения задач, не боятся брать на себя ответственность и четко понимают, что стоит за любым их действием.

НАМ ТОЧНО НЕ ПО ПУТИ, ЕСЛИ ВЫ...

- привыкли выполнять чьи-то распоряжения, вместо того, чтобы проявить инициативу и самостоятельно генерировать идеи,
- предпочитаете работать «от звонка до звонка» и с нетерпением ждете окончания рабочего дня,
- любите задавать вопросы, ответы на которые можно найти в любом поисковике, потратив на это всего полчаса,
- «ходите» на работу только для того, чтобы заработать деньги, а польза, -- которую вы приносите
людям стоит на последнем месте,
- не умеете либо не любите работать в команде, где от действий каждого зависит результат в целом,
- привыкли искать оправдания, почему что-либо НЕ получилось, вместо того, чтобы направить все силы на поиск эффективного решения….

КАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ТРЕБУЮТСЯ В КОМАНДУ?

МЕНЕДЖЕР ПО МАРКЕТИНГУ . Проводит маркетинговые исследования рынка. Проводит все необходимые работы по рекламе нашего проекта и наших продуктов, как у нас на сайте, так и на других площадках. И т.д.

КОПИРАЙТЕР. «В теме» по эзотерике, духовным практикам, практической психологии (саморазвитие, самореализация, взаимоотношения и т.д.). Пишет заметки, продающие страницы, письма запуска. Проводит A/B тестирования для отслеживания конверсии. И т.д.

ДИЗАЙНЕР. Красиво оформляет сайт, продающие страницы, создает виджеты и т.д.

ПРОГРАММИСТ. Специалист по Вордпрессу. Периодически делает обновления, вносит поправки, предлагает и устанавливает плагины для улучшения работы сайта. Вносит данные на страницах, написанных в HTML5.

УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА.

Если мы сработаемся с вами (а вы с нами), тогда мы вас трудоустроим с фиксированной оплатой + %.
А для начала вам необходимо заполнить анкету http://simpoll.ru/run/survey/e3777f2f
Пройти с нами собеседование по скайпу.
Быть готовым выполнить работу на конкурсной основе (такая работа оплачивается только тем, кто останется с нами в команде). По результатам этой работы мы определим, кто с нами остается.
паниТатьяна

Вернуться в Предлагаю работу