eagle-hen » Пн авг 19, 2013 1:09 pm
Уважаемые транскриберы!
В объявлении написано, что не я вам буду писать, а вы мне.
Если человек невнимателен при прочтении объявления о работе, то будет ли он внимателен при транскрипте?
Честное слово, оно уже так напрягает, что потом половину транскрипта приходится переделывать, потому что часть не написана - пропустили по невнимательности или еще по какой причине, а часть написана, но такое приблизительное изложение рассказа, что просто жесть, только еще и смысл перевран. А оплату все равно делать надо, типа человек же работал.
Уже даже те, кто писал, половина не ответили на мои письма вообще, половина пропали с тестовым заданием. Кто-то через неделю написал о своих проблемах с компьютером и вирусами. У меня такой же компьютер и все такое. И я знаю, что даже с винлокером можно справиться за пару часов, даже если вы не профи в этом деле. В случае, что действительно все так плохо, есть телефон в подписи в письмах, и есть интернет-клубы, и наконец соседи, откуда можно написать письмо о возникших проблемах. Но ведь никто не звонит и не пишет смс или письма, а просто люди едут отдыхать, бросают все и едут. И о какой ответственности речь?
Извините. Наболело. Очень хочется найти хотя бы пару человек, с которыми не будет таких проблем. В смысле проблем с ответственностью.