Александр Свет » Пн мар 09, 2009 8:35 pm
Здравствуйте!
Заинтересовало Ваше объявление. Все означенные Вами условия имеются - круглосуточный широкополонсный доступ в Internet (3 ПК в сети в моем распоряжении), большой опыт работы с системами электронного документооборота, с электронной почтой (в т.ч. организация документооборота между учреждениями с исплльзованием E-mail), высшее гуманитарное образование (работаю в сфере образования), усидчивость и опыт работы с разнообразной ответсвенной документацией (электронные базы данных для подготовки документов об образовании, статистическая отчетность и т.п.). Свободно владею деловым русским, украинским, несколько хуже английским. Очень большой (с начала 1990-х годов) опыт работы с оффиснымы приложениями (Word, Excell, Access). Значительный опыт работы с графическими пакетами (растровая и векторная графика)
Меня интересует:
1. Режим и объем работы (как часто и какой объем материалов мне придется обрабатывать)
2. Примерный характер материалов (текст, текст и графика, электронные таблицы и т.п.)
3. Размер и порядок оплаты труда.
4. Механизм перечисления заработанных средств (я, как правило, предпочитаю WebMoney, хуже - потовый перевод, банковский перевод, перевод через систему Western Union)
Мой E-mail: ansvetmoney@rambler.ru
Заранее благодарен за ответ.