Требуются переводчики для перевода текстов

Требуются переводчики для перевода текстов

Сообщение Art007 » Ср июн 29, 2011 6:15 pm

Требуются переводчики для перевода текстов с Украинского языка на Русский и наоборот. Также требуются переводчики для перевода текстов с Английского на Русский и наоборот. Также нужны переводчики, которые будут переводить с Испанского, Итальянского на Русский.
Средняя зарплата в месяц : Перевод текстов с Русского на Английский и наоборот (15000 тыс. руб.), Перевод текстов с Украинского на Русский (10000 тыс.руб.)
Кто знает испанский или итальянский - зарплата 25000 тыс. руб. За всеми подробностями пишите на: agenstvo.transneed@land.ru
Art007

Re: Требуются переводчики для перевода текстов

Сообщение bratslav » Пн июл 04, 2011 6:03 am

На просьбу о подробностях мне на почту пришло письмо. Фрагмент из него ниже (полностью не вместилось).
На мой взгляд - классический лохотрон. Ответила, что вместо денег могу бесплатно (как тестовое задание) перевести несколько страниц. Посмотрим что ответят.

Здравствуйте! Вас приветствует Представитель Агентства переводов «TRANSNEED» (Сергеев Артём Михайлович).
В связи с расширением и увеличением работ мы проводим дополнительный набор сотрудников для удаленной работы, это выгодно и Вам и нам – Вам тем, что Вы в свободное от работы время можете дополнительно зарабатывать, ну а нам тем, что не надо дополнительного места в офисе.
...
Начало работы у нас услуга платная, цена её 300 рублей (10 USD). Оплату за регистрацию я возвращаю через неделю. 300 рублей изначально нужны мне как залог, что вы будете в срок и качественно выполнять свою работу. Потому что если Вы не выполните работу, которую Вам предоставят перед агентством, то буду отвечать я, и выполнять эту работу придется мне, причём в очень краткие сроки.
Если вы согласны на наши условия, то я вам присылаю платёжные реквизиты для оплаты регистрации. После оплаты регистрации вы сразу можете приступать к работе.
Мы вам гарантируем, что будем выплачивать деньги в срок. А 300 рублей изначально мне нужны как гарантия, что Вы будете в срок и качественно переводить текст. 300 рублей я Вам верну спустя неделю после Вашего перевода, когда я буду убеждён, что Вы качественно выполняете свою работу.
После перевода денег в размере 300 рублей Вы присылаете письмо на электронный адрес agenstvo.transneed@land.ru с пометкой в теме "новый сотрудник". В нем укажите Ф.И.О., удобный для Вас способ оплаты кошелек Яндекс денег, WebMoney, либо другие системы электронной валюты или реквизиты Вашего банковского счета, также укажите, с какого номера кошелька вы произвели оплату за регистрацию. Или если вы производили оплату через терминал, то вам следует указать номер перевода или код операции (10-ти значное число), указанный на чеке оплаты. Если вы потеряли чек оплаты, необходимо указать в письме примерное время и точную дату перевода. Исходя из этих данных, мы сможем идентифицировать в базе Ваш платёж.
Чтобы Вы ни думали, что мы исчезнем - давайте для начала будем выплачивать деньги каждый день, А потом уже будем выплачивать 1 раз в неделю.
С уважением Менеджер по Трудоустройству Сергеев Артём Михайлович!
Адрес нашего агентства «TRANSNEED»: Россия, г.Самара, Московское шоссе, д.18, оф.220.
Если есть вопросы, пишите на e-mail: agenstvo.transneed@land.ru
bratslav

Вернуться в Предлагаю работу