Постоянная работа.

Постоянная работа.

Сообщение kawailove » Пт апр 11, 2014 1:37 pm

Нужен человечек для постоянной работы. Оплата в месяц ставка 400-500 гривен + % (за сидение дома и уделения час - два времени не так уж и мало) кому не подходит - не пишите, сэкономьте мое и ваше время.
Возраст,город, пол - не важен. Главное, чтоб у вас было куда деньги получать (комиссия на вашей совести, советую, чтоб была карта приват банка)
Важна - ответственность и желание.
Что нужно делать?
1. Добавлять товар в группу (около 50 единиц в день)
2. Приглашать в нее же людей. (рассылать сообщения)
3. Если хотите получать % от работы, то будут еще дополнительные условия. К примеру общение с людьми.
4. Кидать мне отчеты проделанной работы.
Что нужно уметь/знать?
Обладать вкусом в вещах.
Знать английский язык и русский)
Уметь пользоваться PrtSc > открыть Paint>> Ctrl+V>> обрезать>> сохранить как.
Так же уметь создавать папки, и документы по типу Word с таблицами. (В таблице аж 3 столбика для заполнения)
Все это нужно делать просто каждый день. Каких людей приглашать я скажу. Так же дам вам страницу для работы.
Оплата. Чтоб не было сомнений, могу оплатить вам сразу же после 1 дня работы, или после первых 2-3. Затем, когда все устаканиться могу оплачивать раз в неделю/2 или сразу за месяц, я в общем, как хотите вы.
Для связи - не пишите мне комменты тут на форуме, я их не читаю все равно (ЛС тоже пустая трата времени) для быстрого и четкого ответа, пишите мне в личку https://vk.com/id125518259
Еще раз попрошу людей, которых не устраивает зарплата и прочее - не писать мне) Спасибо)
kawailove

Вернуться в Предлагаю работу