Ищю работу на дому (программист - профи)

Ищю работу на дому (программист - профи)

Сообщение Prox » Чт янв 15, 2009 4:04 pm

Резюме

Ф.И.О.: Абрамов Олег Вадимович

Образование:
- Компьютерная академия «ШАГ», специальность – программист
- Техникум им. Е.О.Патона, специальность – обслуживание компьютерных и интеллектуальных сетей и систем (младший специалист)
- Днепропетровский Университет Экономики и Права, специальность – экономическая кибернетика (бакалавр)

Цель: творческая работа с возможностью профессионального и материального роста.

Сфера профессиональных интересов:
- Программирование
- ИТ разработки
- Финансы и кредитование
- Экономика

Опыт работы :
- 2003 – 2005 г. Компания «Спецвузавтоматика», инженер
- 2004 – 2005 г. Консалтинговая компания «Славутич Капитал», специальность - инженер
- 2005г – 2008 г. Собственное дело, разработка ПО для частных клиентов, продажа ремонт компьютеров, создание WEB – сайтов, и тп..
- 2008г – «Приват Банк»

Знание языков: русский - родной; украинский - свободно; английский - со словарем.

Водительские права : категории «А», «В»

Личные и деловые качества: нацеленность на результат, коммуникабельность, лидерские качества, аналитический склад ума, целеустремленность, умение обосновывать и защищать свое мнение, ответственность, постоянное саморазвитие, стремление к получению новых знаний и опыта.

Знания:
(программирование)
- HTML
- CSS
- Jscript
- PHP

-C++
-VC++
-C#(начинающий уровень)
-VB

-SQL
-MySQL

И тп….
тел. 80661652081
Prox

Re: Ищю работу на дому (программист - профи)

Сообщение zaochnik » Пн янв 24, 2011 5:54 pm

Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Я менеджер отдела по работе с Авторами Компании Zaochnik.com. Хочу предложить Вам сотрудничество с нашей Компанией в сфере написания диссертационных, дипломных, курсовых, контрольных работ по Вашим дисциплинам. Если Вы заинтересованы в данном предложении, прошу пройти регистрацию на сайте www.zaochnik.com (вкладка Авторам находится внизу главной страницы). Если возникнут какие-либо вопросы, буду рада Вам помочь.
Заранее благодарю Вас за ответ.
zaochnik

Re: Ищю работу на дому (программист - профи)

Сообщение zaochnik » Пн апр 04, 2011 9:30 am

Здравствуйте! Хочу предложить Вам сотрудничество с компанией Zaochnik.com в качестве Автора в сфере написания курсовых, контрольных, реферативных работ по Вашим дисциплинам. Для того чтобы стать нашим Автором, Вам необходимо пройти регистрацию на сайте www.zaochnik.com во вкладке Авторам (http://www.zaochnik.com/toauthors/) и выслать необходимые документы. Очень надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. По всем, интересующим Вас вопросам, можете обращаться в Авторский отдел по нижеуказанным координатам. Контактное лицо Ксения Залуцкая. Заранее благодарю Вас за ответ.

С уважением,
Ксения Залуцкая!
Менеджер отдела по работе с Авторами Компании Zaochnik.com!

тел. +7 495 727 22 67 доб 134
e-mail: o.zalutskaya@zaochnik.com

www.zaochnik.com
zaochnik

Вернуться в Ищу работу