Перевод учебного материала с английского на русский

Перевод учебного материала с английского на русский

Сообщение papiroska » Пн янв 12, 2015 11:53 am

Добрый день

Я частное лицо, мне надо сделать перевод с английского на русский учебного материала. Объем достаточно большой. Тема - финансовый менеджмент (assets, equity, COGS, P&L, deffered taxes, NPV, IRR и др профильная лексика). Переводчик должен реально понимать, что он пишет.
Я хорошо знаю английский и профильную лексику - и сразу пойму по переводу, "тянет" ли переводчик тему или нет. К сожалению для самостоятельного перевода не имею времени.
Весь материал для перевода - в PowerPoint - в нем же большую часть текстов и надо переводить (это учебные слайды)

Могу оплачивать работу исходя из цены 30 грн за стандартный лист в 1800 знаков (я конечный потребитель, не агенство)

Если интересно, жду предложения на мыло monplezir@i.ua

Спасибо
Володя
papiroska

Re: Перевод учебного материала с английского на русский

Сообщение marina0901 » Вс фев 15, 2015 10:26 pm

Заинтересовало ваше предложение.
Жду информацию на почту emigrant@pereklady.lutsk.ua
marina0901

Сообщение AlexandraR » Пн фев 16, 2015 12:04 am

Добрый вечер! Заинтересовало Ваше предложение. С моей стороны - высшее экономическое образование и 5 лет опыта переводов. Большие объёмы не пугают. С Вашей стороны - если заинтересовало, жду предложений на e-mail: aleksandra-fedko@mail.ru.
AlexandraR

Сообщение kate13 » Чт фев 19, 2015 6:04 pm

Добрый день!

У меня высшее экономическое образование ("Финансы"), уровень знания английского В2, имеется международный сертификат IELTS - 6.5)
Готова взяться за выполнение переводов.
Тестовое задание высылайте на почту - kat-toch@mail. r u
kate13

Сообщение Gleb4ig » Ср фев 25, 2015 9:24 am

Добрый день,

Заинтересовало Ваше предложение. Имею сертификат FCE (уровень В2), высшее техническое образование, значительный опыт переводчика. В случае выбора моей кандидатуры, детали отправлять на e-mail: thegleb4ig@gmail.com

C уважением,

Глеб
Gleb4ig

Вернуться в Предлагаю работу