Написание статей на английском

Написание статей на английском

Сообщение Writer_Recruiter » Пт мар 11, 2011 4:09 pm

Добрый день!

Предлагаю работу по написанию оригинальных статей на английском. Для написания можно использовать ПЕРЕСКАЗ (собственными словами) одного, а лучше двух-трех источников. Тематика статей типа “Private Schools in America,” “Hospitals in California” или “Places to See in Europe” (не сложные и не технические) Работа -постоянная. Плагиат в любых его проявлениях неприемлем (перемена местами слов и т.д.). Проверяю тщательно с программами и вручную. Если хотите постоянную, стабильную работу, рерайт не присылайте.

Каждая статья—до 400 слов. Оплата--$2.50 за статью. Ориентировочное время написания статьи—40-60 мин. В виду того, что работа ПОСТОЯННАЯ, можно зарабатывать 8 часов в день * 1 статья в час * $2.50 за статью * 25 дней в месяц = $500 ежемесячно.

Перевожу по WMZ Webmoney. Плачу ВСЕГДА. Первая неделя—2 раза в неделю, потом плачу раз в неделю.
Кандидатов прошу написать пробную статью на тему “Jobs for Teenagers Under 18" размером 350-400 слов. Напишите введение, слов 50 -75, а потом по абзацу на различные типы работ (в ресторане, в магазине и т.д.). Пишем для англоязычной аудитории.

Посылайте статьи на “lviv_reporter@ukr.net”

Всем спасибо.
Writer_Recruiter

Re: Написание статей на английском

Сообщение джиннтоник » Чт мар 31, 2011 3:10 pm

Добрый день!
А установлено ли определенное количество статей в день/неделю/месяц?
Я могу работать по вечерам в любой день, кроме всокресенья.
По образованию переводчик.

Если Вас это устроит, напишите мне на jean07@yandex.ru, а я через пару часов вышлю вам пробную статью.

С уважением,
джиннтоник

Re: Написание статей на английском

Сообщение yakod001 » Вт апр 05, 2011 3:41 am

Возможно ли работать удалённо из за границы? Моя жена редактирует газету и пишет статьи для несколько интернет изданий. Также преподаёт язык в школе в США. Она не разговаривает по русски поэтому темы нужно давать по английски. Ей нравится писать. Пишет на разные темы. Если Вас интересует сотрудничество напишите или мне на elderyakovets@yahoo.com или сразу же ей на macaela25@aol.com Будем рады выслать пример её статей.
P.S. Жену зовут Mary.
yakod001

Вернуться в Предлагаю работу