Требуется переводчик-фрилансер с англ/рус.

Требуется переводчик-фрилансер с англ/рус.

Сообщение shop » Пт апр 01, 2011 10:17 am

Нужен удаленный переводчик на постоянной основе.
Обязанности: необходимо переводить статьи с английского языка на русский. Исходник предоставляем, в неделю нужно будет 2-3 статьи, 1 статья от 2-5к.
Тематика: e-commerce

Более подробно при личной переписке. Всех заинтересовавшихся прошу оставлять заявки в этой теме, пишем коротко о себе и контактные данные. Цену за 1к и сроки
shop

Re: Требуется переводчик-фрилансер с англ/рус.

Сообщение Julianaua » Пт апр 01, 2011 11:17 am

Здравствуйте. Я преподаватель английского языка и переводчик со стажем. Подробную информацию об условиях работы и оплаты прошу высылать на soldat.julia@mail.ru. С уважением, Юлия.
Julianaua

Сообщение Masha91 » Пт апр 01, 2011 10:04 pm

Здравствуйте, меня заинтересовало ваше предложение. Я участвовала во многих проектах в качестве переводчика, в том числе, на Всемирном спортивном чемпионате по армспорту, на Международных конференциях по археологии. Ответственность, качество работы и пунктуальность зарантирую. Пожалуйста, пришлите подробную информацию об услових работы и оплаты. Мой эл.адрес mariamehope@gmail.com.
Masha91

Сообщение Anna_a » Сб апр 02, 2011 7:22 pm

Добрый День! Меня заинтересовало Ваше предложение. Вышлите пожалуйста Ваши условия работы и оплаты. С уважением, Анна. avril_a@ukr.net
Anna_a

Сообщение Elena_translator » Пн апр 04, 2011 3:40 am

Добрый день! Заинтересована в данной работею Вышлите, пожалуйста, более подробное описание на мой Е-мейл: Elena_panteleeva_2010@mail.ru
Образование - высшее лингвистическое (англ.язык) + опыт работы переводчиком более 4 лет (сфера милитари - НАТО, брачные агенства и страхование медицинское и транспортное).
Спасибо
Elena_translator

Сообщение olenka maya » Вт апр 05, 2011 10:06 am

Квалифицированный переводчик предлагает услуги профессионального качественного перевода статей любой сложности и тематики.условия работы прошу высылать на leva45115@rambler.ru.
olenka maya

Сообщение Helen39 » Вт апр 05, 2011 11:10 am

Добрый день!
О себе: опытный профессиональный переводчик англ/укр/рус. В прошлом - работа в крупных международных компаниях в качестве переводчика. Высшее лингвистическое образование (английская филология). Большой стаж работы. Кроме того, имею высшее юридическое образование. Свободно владею юридической и экономической терминологией. Перевод текстов любой сложности. Стоимость перевода - $0,025 за слово либо, альтернативно, $7 за 1800 знаков (с пробелами). Кол-во страниц в день - от 5. Со мной можно связаться по адресу: lenauconn@yahoo.com. С уважением, Елена
Helen39

Сообщение джиннтоник » Ср апр 06, 2011 11:39 am

Добрый день.
Заинтересовало Ваше предложение. Имею опыт работы тех. переводчика более 3 лет (металлургия). Сталкивался в переводами по охране труда и финансовой тематикой (устные, письменные, синхронные). Предлагаю выполнить работу по цене 5$ за 1800 знаков без пробелов. Качество и своевременность гарантирую.

С уважением,
Георгий
джиннтоник

Сообщение Helen_yeah » Пт апр 08, 2011 12:51 pm

Здравствуйте. Меня заинтересовало ваше предложение. Английским владею достаточно свободно, в частности, экономическим английским. icq: 378710041. Mail: helen_beauty@list.ru
Helen_yeah

Сообщение natalishka8527 » Сб апр 09, 2011 9:16 am

Здравствуйте! Меня заинтересовало Ваше предложение. О себе: высшее филологическое образование, опыт работы переводчиком 3 года, общение с носителями языка. Более подробную информацию напишите, пожалуйста, на мой e-mail: natalishka_85.27@mail.ru.
natalishka8527

След.

Вернуться в Предлагаю работу