требуются переводчики-фрилансеры

Сообщение shakti » Сб апр 09, 2011 2:42 pm

Готова с вами сотрудничать! Опыт перевода текстов около 1 года по общим темам, биологии, медицине (популярной). Пишите на shakti@i.ua
shakti

Re: требуются переводчики-фрилансеры

Сообщение Natalty Sunkid » Сб апр 09, 2011 9:32 pm

Добрый вечер!Заинтересовало Ваше предложение.Большой опыт работы перводчиком (5 лет).Специализируюсь на следующих тематиках:экономика,художественныйперевод,морское делопроизводство.
Жду тестов и предложений fortuna_sunkid@rambler.ru
C Ув., Наталья
Natalty Sunkid

Сообщение Tiffany » Вс апр 10, 2011 9:02 am

Здравствуйте.
Меня зовут Мария, меня заинтересовало Ваше предложение. Готова работать - тематика: геология, общая, экология.
Вышлите пожалуйста тест и условия работы - сроки и оплату, на мой e-mail: love_ny@style.ru.
Спасибо.
Tiffany

Сообщение Marichka29 » Вт апр 12, 2011 9:47 pm

Здравствуйте! Буду рада сотрудничеству! Опыт работы переводчиком 5 лет, работала в Интернет изданиях (тематика: общая, экономика, бизнес, политика, кино и телевидение). По специальности - филолог-преподаватель английского языка и литературы. Закончила курсы переводов, есть сертификат агентства ТРИС. Могу переводить тексты общей тематики и делать художественный перевод на дому, удаленно. Готова выполнить тестовое задание. Жду отклика. Мой адрес: cassandra81@list.ru. Мария.
Marichka29

Сообщение Olga Shamraenko » Ср апр 13, 2011 3:28 pm

Здравствуйте! Выполняю перевод любых текстов, опыт работы- 7 лет. e- mail: shamraenko.olga@gmail.com
Olga Shamraenko

Сообщение Kirill Aleshin » Пн апр 18, 2011 9:49 am

Добрый день! Меня заинтересовало ваше предложение. Займусь переводами на общую тему. Есть опыт! Вышлите информацию на мой эл. адрес aleshin_k.a@mail.ru
Kirill Aleshin

Сообщение Оленька22 » Пн апр 18, 2011 2:42 pm

здраствуйте. меня заинтересовало ваше предложение. у меня высшее медицинское образование, хорошо владею английским языком. вышлите, пожалуйста, пробный текст.тематика: общая, медицина. leli4ka_o@ukr.net
Оленька22

Сообщение wooly_de_booly » Чт апр 21, 2011 7:38 am

Здравствуйте! Готов сотрудничать (сфера международных отношений, стаж 6 лет, рабочий язык- английский) по тематикам: общая, медицина (+бизнес/военное дело/техника). Тест, перечень условий и вознаграждений прошу выслать на wooly_de_booly@mail.ru. Спасибо!
wooly_de_booly

Сообщение Nadiia » Вт апр 26, 2011 1:27 pm

Доброго дня! Зацікавила Ваша пропозиція. Тематика: общая. Надішліть, будь ласка, Ваші умови співпраці. Досвід роботи 3 роки (Агенція перекладів – Мовна школа “Новий Світ”).
mail: drachuk_n@mail.ru
Nadiia

Сообщение Viajero » Ср апр 27, 2011 10:50 am

интересует, вышлите тест на obrerolibre@gmail.com
Viajero

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю работу