Перевод с французского

Re: Перевод с французского

Сообщение Timo » Пн апр 23, 2012 8:03 pm

Доброго дня!

Мене зацікавила Ваша пропозиція. Маю десятирічний досвід роботи саме письмовим перекладачем (англійська, французька, російська та українська мови).

Якщо Ви бажаєте отримати дійсно ЯКІСНИЙ та ВЧАСНИЙ переклад, будь ласка, звертайтеся. Завжди до Ваших послуг.

Київ, 067 2828578, tchuprun@ukr.net

З повагою,
Тимофій
Timo

Сообщение Lenayna » Ср июл 31, 2013 2:27 pm

Здравствуйте! Меня заинтересовало Ваше предложение и я готова с Вами работать. У меня высшее филологическое образование, языки французский, английский. Год проживала во франкоязычной стране. Есть опыт в выполнении переводов. elena-krainukova@mail/ru
Lenayna

Сообщение Iryna04 » Пт сен 13, 2013 3:46 pm

Добрый день, если еще актуально ваше предложение, тогда тоже бы хотела предложить себя. Французский изучала в Бельгии, тамже прожила 4 года, сейчас в декретном отпуске. Мой и-мейл: iryna_n@hotmail.com
Iryna04

Сообщение Iryna04 » Пт сен 13, 2013 3:55 pm

Добрый день, если Ваше объявление еще актуально, хочу предложить себя. Французский - моя стихия, изучала в Бельгии, где и прожила 4 года. Буду рада помочь. iryna_n@hotmail.com
Iryna04

Сообщение MusiienkoOksana » Чт сен 19, 2013 4:32 pm

Доброго дня, якщо пропозиція ще актуальна, пропоную свою кандидатуру. Про себе: філолог французької мови, проживання та навчання в Франції, досвід роботи з перекладами та викладанням. Буду рада до співпраці
musiienko.oksana@gmail.com
MusiienkoOksana

Сообщение homo_pulcher » Вс мар 09, 2014 8:52 pm

Здравствуйте! Интересна вакансия. Проходила стажировку во Франции. Область-гуманитарные науки. homopulcher1@gmail.com
homo_pulcher

Пред.

Вернуться в Предлагаю работу