Перевод с английского на русский (электроника)

Re: Перевод с английского на русский (электроника)

Сообщение androyed » Вс мар 06, 2011 7:04 pm

Я профессиональный переводчик и преподаватель, делаю переводы с английского на русский и украинский и наоборот, имею классическое образование и опыт работы переводчиком. Работаю качественно и оперативно. За работу беру не дорого.
Я пять лет учился у носителей языка, работал устным переводчиком (делал синхронный перевод с родного на английский и наоборот, свободно общаюсь на английском языке с иностранцами. Проходил курсы по спец переводу и литературному переводу. Работаю с переводом в сфере информационных технологий (тех перевод, связанный с аппаратным и программным обеспечением)
anischenko.andrew@gmail.com ICQ 372218652 Skype andrew.anischenko или по телефону +380956432408 +3809719716166
androyed

Сообщение Alexander_Odessa2013 » Вт апр 23, 2013 10:33 am

Здравствуйте! Меня зовут Александр.
Интересная задача! Закончил ОНАС им. Попова на английском языке. Имею хороший уровень технического английского и опыт перевода. А так же знание по электронике, которые являются базовыми для меня.
Буду рад помочь!
Мой e-mail: m.alexander.1990@yandex.ua
Alexander_Odessa2013

Сообщение Alan » Вс апр 28, 2013 11:20 am

Добрый день! По образованию инженер электронщик. Хорошо знаю специфику. Хороший технический английский.
Возможно смогу быть полезен.
С уважением, Alan.
Alan

Сообщение bravo24 » Сб июн 15, 2013 11:28 am

Добрый день!
Заинтересовало Ваше предложение.
Прошу отправить детали и пробный текст (не более 500 символов) на web.monkey@mail.ru
Опыт перевода - более 10 лет. Художественные, технические переводы.
Прекрасно разбираюсь в микроэлектронике - есть образование и опыт практической работы.
bravo24

Пред.

Вернуться в Предлагаю работу