Здравствуйте,заинтересовало Ваше предложение.Хорошо владею общим английским языком, есть высшее лингвистическое образование (английская филология)и юридическое.Напишите,пожалуйста,подробнее об условиях работы и порядке оплаты на diana-world@mail.ru. С уважением,Диана.
Добрый день! Готова к сотрудничеству. Образование - высшее филологическое. Перевожу с\на английский, русский, украинский. Качество и своевременность гарантирую. e-mail: koppelolga@rambler.ru
Здравствуйте. Очень заинтересована в вакансии. Специализируюсь на переводах с\на английский, русский, украинский языки. Также делаю переводы с французского на русский, украинский. Буду признательна за информацию на электронный адрес: iryna.tsurkova@gmail.com
Добрый день! Охотно, быстро и качественно выполняю переводы с китайского, английского на русский или украинский. Тематики: юридическая, бизнес документация, медицина, личные документы, всевозможные справки и сертификаты. За более детальной информацией обращайтесь по адресу marinaoeagle@gmail.com или по телефону 093 843 93 73 (Киев).
Добрый день. Я буду рада с вами сотрудничать. Я делаю переводы с/на английского на русский, украинский и наоборот. Присылайте задания :) skyruna@mail.ru