Доброго дня,мене зацікавила ваша пропозиція. Займаюсь художнім перекладом. Студентка другого курсу факультету іноземних мов за спеціальністю англо-український переклад. Також вільно володію російською мовою. daisy3912@mail.ru
Здравствуйте Заинтересовало ваше предложение. Английский учу с пяти лет. Окончила школу с языковым уклоном, университет по специальности «международная экономика» с усиленным изучением языка (в основном экономическая и фин. направленность). Занимаюсь переводами около трех лет( том числе и устными). Работала с текстами различной тематики (от экономических статей до художественной литературы).Свободно владею языком т.к. использую его больше чем свой родной. Перевожу достаточно быстро(зависит конечно от специфики текста), скорость набора тоже высокая ,так как имею опыт. Жду ваших предложений по расценкам. Буду рада с вами работать. Anastasiya_5580@hotmail.com С Уважением Анастасия
Доброго времени суток! Предлагаю следующие услуги: Перевод с/на английский, немецкий, русский, украинский
Образование по специальностям "Преподаватель иностранных языков" (английский и немецкий) - специалист; "Переводчик" - магистр Опыт работы в сфере переводов - Б/А, фринланс в течение 2-х лет, подработка на переводческие агентства и даже работа в Деканате по работе с иностранными студентами одного из местных университетов (города Луганск) методистом-переводчиком. Жизнь и профессия неразрывно связана с иностранными языками!
Выполню качественные переводы по любым направлениям указанных языков. О цене и сроках можно договориться! Если Вас заинтересовало мое предложение, буду рада сотрудничать.
Свяжитесь со мной здесь, или http://vk.com/id7027166 skype - dannnita1 mail - asdannnita@gmail.com
Добрый день! Студентка специальности "международное право", параллельно получаю образование переводчика английского языка. В течение 9 месяцев жила в США. Достаточно уверенно себя чувствую в юридической и дипломатической тематике, переписке. Контактный адрес: nastasia.kotova@gmail.com
Здравствуйте, готов выполнять переводы, имею степень бакалавра по переводу. Есть небольшой опыт перевода различных текстов, работоспособен и ответственен, Тематики, в основном, - ИТ, техническая документация и те, что касаются спорта и искусства. Могут делать художественный перевод, Присылайте задание, будем работать. Email - bogush93@mail.ru
Приветствую! Имею опыт переводов в химической, медицинской и общей технической тематике. Готов к выполнению тестового задания и дальнейшему сотрудничеству. Skype: Andrewson e-mail: pradko_al@mail.ru
Ответственный и трудолюбивый, возьмусь за работу любой сложности. Опыт переводов с английского на украинский и русский. Занимаюсь переводами на любую тему, наиболее силен в переводах технических текстов. Контактный e-mail: andrewsezko@gmail.com