Есть обширный опыт общения с носителями языка. Есть академические знания английского языка, подтвержденные международными сертификатами. Есть энтузиазм и желание работать. Есть экономико-математическое образование
Добрый день, Ваше предложение еще актуально? Опыт в письменных переводах более 3-х лет Стоимость 25 грн за 1800 без пробелов тел: 0991980165 e-mail: oficework@mail.ru
Здравствуйте, заинтересовало Ваше предложение. О себе: по образованию переводчик (опыт 6 лет), писатель. Есть опыт перевода не только деловой документации и статей медицинской, экономической и технической направленности, но и текстов больших объемов (художественные литературные произведения). Если предложение актуально, мой тел: 063 22 83 699, e-mail: harlequinka87@gmail.com, Екатерина
Добрый день! Заинтересовало Ваше предложение. Оправила Вам на почту запрос. Хотела бы узнать детальную информацию о тарифах и условиях работы. Буду рада сотрудничеству! Мои контактные данные: foxygirl.89@mail.ru http://vk.com/shaliny Skype: Alyonka.gera