Требуются переводчики.

Re: Требуются переводчики.

Сообщение Freeenglish » Чт авг 25, 2011 1:37 pm

Здравствуйте! Если еще актуально, вышлите, пожалуйста, информацию на mspolinasev@yandex.ru. Готова переводить (в т.ч. технические тексты): английский - русский, русский - английский, французский - русский, украинский - русский, латынь - русский. Заранее спасибо!
Freeenglish

Сообщение Acutagava » Сб авг 27, 2011 2:06 pm

Здравствуйте. Занимаюсь переводами с/на англ. яз. 4 года. Гарантирую качество и своевременность выполнения. martha_queen@mail.ru
Acutagava

Сообщение ЛидияМ » Сб сен 03, 2011 9:56 pm

Здравствуйте!
готова к сотрудничеству.
наличие высшего филологического образования. опыт работы - 3 года.
просьба выслать условия работы mrslida.moroz@gmail.com
ЛидияМ

Сообщение cибилла » Вт сен 06, 2011 12:12 am

Здравствуйте,заинтересовало Ваше предложение.Хорошо владею общим английским языком, есть высшее лингвистическое образование (английская филология)и юридическое.Напишите,пожалуйста,подробнее об условиях работы и порядке оплаты на diana-world@mail.ru.С уважением,Диана
cибилла

Сообщение lipanova_julie » Пт сен 16, 2011 7:40 pm

Я заинтересована в Вашей работе. Владею английским на уровне Upper-intermediate, готова к переводам текстов разного жанра и направления. Также владею украинским языком на высоком уровне. Подскажите какая тематика текстов? При необходимости могу перевести Вам пробно любой присланный текст (для того, что б Вы могли оценить мой уровень). Обращайтесь: lipanova@ukr.net
lipanova_julie

Сообщение gagusya » Пт сен 16, 2011 10:03 pm

Здравствйте. Буду рада сотрудничеству. Я по образованию переводчик англ-укр-англ, но работаю и с русским языком.
Мой e-mail: natal-nastya@mail.ru
gagusya

Сообщение juliange » Вт сен 27, 2011 12:07 pm

Добрый день! Готова к сотрудничеству. Высшее экономическое образование, сертификат IELTS, опыт перевода по экономической тематике. Со мной можно связаться по адресу Juliefreebird87@gmail.com
juliange

Сообщение Neamfa » Вт сен 27, 2011 12:12 pm

Добрый день! Заинтересовало Ваше предложение, по образованию филолог англ-рус языки. если предложение еще актуально, хотелось бы получить более подробную информацию (условия, тематика и т.п.) на neamfa@gmail.com
Neamfa

Сообщение midautumn » Вс окт 02, 2011 7:19 pm

Здравствуйте! Меня заинтересовало ваше предложение. Языки, с которыми работаю: английский, русский, украинский. По образованию филолог английского языка (красный диплом). Опыт письменных и устных переводов 2 года, преподаю английский уже более 5 лет. Гарантирую порядочность, грамотность и выполнение работы в сроки. E-mail: makoshka@mail.ru Skype: olga.asaulenko
midautumn

Сообщение zippy » Вс окт 23, 2011 1:02 pm

переводчик англ./нем.
olyamyag@gmail.com
zippy

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю работу