Здравствуйте, заинтересовало Ваше предложение, очень люблю горные лыжи и розбираюсь в горнолыжной тематике. Есть опыт перевода английский-русский. Если предложение еще актуально можна узнать подробнее,мой e-mail: alexg2004@ukr.net
Дуже цікавлюсь даною тематикою та вільно володію англійською мовою. Буду рада взяти участь у Вашому проекті. Контакти :julja.jemeljanova@gmail.com, e_juka@mail.ru
Дипломований перекладач. Вільно володію англ. та українською мовами. Живу недалеко від Карпат, тому тема досить близька. Буду рада допомогти. Мої контакти: marianna.shchudlak@gmail.com
Переводчик (английский/русский/украинский). Стаж работы более 9 лет. Опыт перевода текстов ранообразных сфер. Принимаю срочные работы. Качество и быстроту выполнения заказов гарантирую.
Доброго дня! Мене зацікавила ваша пропозиція роботи і я готова приступати до перекладу. Вільно володію англійською. Ось мій контактний телефон та e-mail: 0965382938, tanya-sichkaruk@mail.ru Дякую! :)
Добрый день! Меня заинтересовала эта работа. Знание английского на уровне Intermediate . Опыта нет, но есть огромное желание! Моя электронная почта - katharine.piskovets@mail.ru