требуются переводчики-фрилансеры

требуются переводчики-фрилансеры

Сообщение Таня В » Пт апр 01, 2011 5:12 pm

Приглашаем к сотрудничеству переводчиков-фрилансеров с/на англ-рус и фран-рус (регион проживания Украина) по направлениям:
техника, экология, геология, медицина, общая

Требования:
пунктуальность
ответственность
опыт работы

Прошу писать тем, кто заинтересовался! Вам будет отправлен тест. Спасибо!

tutsia_tutsia@ukr.net
Последний раз редактировалось Таня В Вт апр 05, 2011 6:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Таня В

Re: требуются переводчики-фрилансеры

Сообщение Gusakovskaya » Пт апр 01, 2011 9:06 pm

Здравствуйте. Меня заинтересовало Ваше предложение.Если возможно, хотела бы получить тест по направлениям - экология, общая тематика. Ответственное отношение и пунктуальность гарантирую. С уважением. Людмила. Мой адрес - gusakovskaya.ludmila@gmail.com
Gusakovskaya

Сообщение Masha91 » Пт апр 01, 2011 9:56 pm

Доброго времени суток, меня заинтересовало ваше предложение. Пришлите, пожалуйста, вариант теста, спасибо. Мой эл.адрес mariamehope@gmail.com . Ответственность и пунктуальность, а также граммотность гарантирую. Тематика: общая, экология, геология.
Masha91

Сообщение Anna_a » Сб апр 02, 2011 7:20 pm

Добрый день! Меня заинтересовало Ваше предложение, вышлите пожалуйста все, что необходимо Вам и Ваши условия работы и оплаты. С Уважением, Анна. avril_a@ukr.net
Anna_a

Сообщение funtik » Вс апр 03, 2011 10:09 pm

Добрый день!
Заинтересовало Ваше предложение, хотелось бы узнать побольше о вакансии и оплате за работу. Вышлите пожалуйста дополнительную информацию на vasenush@mail.ru.
Выполняю заказы с высоким качеством, в кратчайшие сроки.
funtik

Сообщение Elena_translator » Пн апр 04, 2011 3:32 am

Добрый день! Заинтересована в работе. Обозначьте, пожалуйста, условия работы - сроки и оплата. Темы - медицина, общее. Мой Е-мейл: Elena_panteleeva_2010@mail.ru Спасибо
Elena_translator

Сообщение джиннтоник » Вт апр 05, 2011 2:50 pm

Добрый день!
Заинтересовало Ваше предложение.
Работаю переводчиком на металлургическом комбинате более 3 лет. Предпочтительны техническая и общая тематики. Огласите, пожулайста, Ваши условия - объемы работы, тарифы, сроки и виды оплаты. Мой адрес jean07@yandex.ru
Георгий
джиннтоник

Сообщение Anigo » Вт апр 05, 2011 9:48 pm

Здравствуйте! Заинтересована в работе. Укажите, пожалуйста, условия работы - сроки и оплата. Темы - техника, общее. Е-mail: anigo@rambler.ru Спасибо
Anigo

Сообщение nazarett77 » Ср апр 06, 2011 9:41 am

Добрый день,

Заинтересована в работе. Работаю с английским языком 10 лет. Подскажите, какие у Вас условия работы и оплаты. Пришлите пожалуйста вариант текста. Мой адрес: nataly_I_am@yahoo.com
С уважением,
Наталья
nazarett77

Сообщение natalishka8527 » Сб апр 09, 2011 9:43 am

Здравствуйте!
Меня заинтересовало Ваше предложение.О себе: высшее филологическое образование (английский), опыт работы переводчиком 3 года (общая тематика, медицина), общение с носителями языка. Готова выполнить тестовый перевод. мой e-mail: natalishka_85.27@mail.ru. Заранее благодарю,Наталья.
natalishka8527

След.

Вернуться в Предлагаю работу