Меня заинтересовало Ваше предложение. Большая практика усных переводов с/на англ., письменный перевод с англ., знакома с системой йоги. Прошу выслать Ваши условия на мой адрес elena_dot@mail.ru Мой контактный телефон 0667493888
Здравствуйте. Занимаюсь переводами на темы: электротехника, радио, физика, математика, аэродинамика (практическая), логистика, транспорт, склад и т. п. Буду рад сотрудничеству. nightecho@rambler.ru
Добрый день! Очень заинтересовало ваше предложение! Я профессиональный переводчик, а также занимаюсь йогой! Буду рада сотрудничать! тел:0636569705 Наташа e-mail: b.jonesie@mail.ru
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я квалифицированный письменный переводчик с/на английский/русский/украинский. Умеренные цены и быстрый, качественный перевод. Буду рада с Вами сотрудничать. тел. 093 794 14 11 Анна perevod4ik_a@mail.ru
Добрый день! Заинтересовало Ваше предложение, если оно еще в силе. Опыт переводов, качественное и быстрое выполнение работы. Условия напишите, пожалуйста, на e-mail:natalishka_85.27@mail.ru 0934113902 Наташа