удаленные письменные переводы

удаленные письменные переводы

Сообщение Irina Tyulkina » Пт мар 16, 2012 2:28 pm

Российская переводческая компания формирует базу данных внештатных сотрудников для выполнения удаленных письменных переводов с/на различные языки. Заинтересованных в долгосрочном сотрудничестве просьба присылать резюме с указанием основных рабочих тематик, стоимости переводческой страницы (1800 знаков с пробелами оригинала) с/на язык, темпов перевода (стр/день) на адрес tyulkinair@gmail.com. Приветствуется предоставление примеров выполненных работ (оригинал + перевод).
Обязателен опыт письменных переводов от 3 лет
Irina Tyulkina

Re: удаленные письменные переводы

Сообщение Михаил Платонов » Ср мар 28, 2012 3:02 pm

Добрый день. Меня зовут Михаил. По образованию я юрист. Окончил Одесскую национальную юридическую академию. Мне очень нравятся иностранные языки. В школе учил немецкий, в вузе - английский. По настоящее время продолжаю совершенствовать свои навыки. Также имею возможность и желание подрабатывать на переводах, поскольку такая работа мне интересна. Основной упор делаю на деловой, юридический английский язык. Сфера перевода: деловая переписка, претензии, иски, гражданские, хозяйственные договоры. Переводы могу осуществлять с английского на русский и украинский язык или наоборот.
michaelplatonov@hotmail.com
Михаил Платонов

Сообщение Мария Коледова » Ср мар 28, 2012 4:24 pm

Добрый день .Меня зовут Мария.Получила образование переводчика экономиста и финансиста.Занимаюсь переводом английского и французского языков(в основном экономического и технического характера).

Мой электронный адресс:mariyakoledova@mail.ru
Мария Коледова

Сообщение bog_dana » Ср апр 04, 2012 11:47 am

Здравствуйте! Хочу предложить свои услуги по удаленному переводу. Языки: английский, украинмсский. А также с: польского, немецкого, французского. Опыт работы - св.25 лет. тематикаЖ техника. наука, общая, медицина, сельское хозяйство, юриспруденция и т.п. Отзывы, портфолио можно посмотреть: http://www.etxt.ru/bogdanova.html.
bog_dana

Сообщение alina0889 » Ср апр 04, 2012 11:55 am

Добрый день! Я дипломированный переводчик с английского, немецкого, русского, украинского языков. Занимаюсь переводом технических, медицинских, юридических, художественных текстов. Очень хотела бы с вами сотрудничать. Если вас заинтересовала моя кандидатура, свяжитесь со мной: k_alina_s@ukr.net
alina0889

Сообщение Михаил Платонов » Вт апр 10, 2012 3:22 pm

Добрый день. Меня зовут Михаил, я по образованию юрист. В юридической практике столкнулся с необходимостью овладеть на должном уровне английским языком, и получаю удовлетворение и интерес в работе, связанной с устным и письменным переводом юридических документов: деловой переписки, договоров англ/рус/укр.

+380955656257, michaelplatonov@hotmail.com
Михаил Платонов

Сообщение greenteanosugar » Чт апр 12, 2012 10:10 pm

Здраствуйте.Меня зовут Дарья. По образованию я журналистка. По профессии освоила русский, украинский, английский, французский и итальянский языки. Непосредственно сейчас живу во Франции и подрабатываю переводами.
greenteanosugar

Сообщение Галя17 » Чт апр 26, 2012 1:33 pm

Добрый день!
Заинтересована вашим предложением.
Перевожу качественно и быстро.Буду рада с вами сотрудничать.
Прошу вас выслать условия работы и какая оплата. Могу сделать тестовый перевод
Язык: немецкий

еmail halochka17@rambler.ru

С уважением,
Галина
Галя17

Сообщение джиннтоник » Вт май 22, 2012 3:00 pm

Григорьев Георгий Борисович
Цель
Получение должности удаленного переводчика.

Резюме
Более 5 лет работаю переводчиком на металлургическом комбинате. Тематики: черная металлургия, охрана труда, техника.

Телефон: +38 067 544 74 75
E-mail: jean07@yandex.ru; georgiy.grigoryev@arcelormittal.com

Образование
2000-2005 Криворожский государственный педагогический университет, факультет иностранных языков
2009-2011 Институт подготовки и переподготовки кадров ГИПОПРОМ (при Национальной Металлургической Академии Украины). Специальность – обработка металлов давлением

Опыт работы
2006-по настоящее время ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», бюро технических переводов

Знание языков
• Русский, украинский, английский.
• Русский, украинский – отлично, английский – свободно.

Навыки работы с компьютером и оргтехникой
• Microsoft Word, Power Point, Excel
джиннтоник

Сообщение podolanka » Пт май 25, 2012 6:54 pm

Перевожу с чешского на украинский или русский языки. Темы - гуманитарные, политика и экономика.
podolanka

След.

Вернуться в Предлагаю работу