Обработка прайсов

Обработка прайсов

Сообщение phil » Ср июл 30, 2008 9:04 am

Разовая работа, Киев.
Торговой компании необходимо разработать програмное обеспечение по обработке прайсов в формате *.xls:
1.Импорт прайсов из файлов екселя
2. Группировка по группам товаров
3. Составление сводной информации(цены одной позиции товара у различных поставщиков), расчет средней цены
4. Формирование собственного прайса с учетом различных вариантов собственной цены(различная наценка в зависимости от интервала средней цены, возможность ручной обработки )
5. Экспорт собственного прайса в ексель.
Цена договорная.
8-093-795-95-25, Феликс
phil

Re: Обработка прайсов

Сообщение Анатолий » Пн авг 04, 2008 12:57 am

Добрый вечер или день. Хочу задать вопрос по поводу вашего программного обеспечения.
Импортировать правйсы будет не тяжело.
Формировать и Экспортировать тоже.
Вопрос....
1.По каким даным вы представляете связь всех импортированных прайсов для дальнейшей обработки, если у каждого поставщика разные (Наименование позиций, производителей, ну и так далее) ?
Да- Можно конечно делать выборку вашей позиции по ключевому слову (которое встретится во в сех прайсах, ну например по полю наименование), но сразу говорю, что это может работать не очень корректно.
При такой выборке могут выпадать позиции в которых тоже встречается ключ. слово, но они никакого отношения могут не иметь к вашей выборке(тоесть лишний мусор). Точная выборка всех позиций будет зависит от более точного ввода ключ. слова.
Если Вас устроит такой способ решеения этой проблемы, то мы можем обсудить наше сотрудничество.
Скажу больше-эта программа у меня уже написана.
Более гибкие варианты написания этого ПО займут больше времени, денег, да и Вашего труда на первом этапе обеденения всех прайсов. Конечно при таком варианте вся ваша работа будет зависить от самих Вас.
Анатолий

Сообщение phil » Ср окт 08, 2008 3:58 pm

Доброго времени суток!
В принципе у разных поставщиков одна и та же позиция представима несколькими реквизитами(марка, модель, цвет...), но эти данные будут распологаться в разных колонках в разных последовательностях, или в одной колонке суммарная комбинация(могу выслать ТЗ с примерами). Связь тут представима в приведении номенклатуры прайсов к "одному знаменателю". Оставте контактный е-майл, я вышлю ТЗ, чтобы опираться на конкретную информацию.
phil

Сообщение Синяков А.А. » Вс июл 31, 2011 1:23 pm

Интересует данная работа, просьба связаться со мной по телефону 0935832397 или на контактный e-mail : ishamael1308@gmail.com
Синяков А.А.

Вернуться в Предлагаю работу