Эксклюзивное предложение от производителя.

Эксклюзивное предложение от производителя.

Сообщение Kuzmenko_R » Пн янв 06, 2014 7:14 pm

Внимание! Количество мест ограничено. Компании «ЮГ АКВА ТРЕЙД» требуются опытные менеджеры по развитию сайта (контекст и SEO условия оговариваем отдельно), проекта в целом и продаже производимого нами уникального оборудования для розлива напитков. Наша компания работает на рынке уже 2 года и до сих пор является единственной в своем роде в Украине! Также конкурентов практически нет и на территории стран СНГ. Так что путь к завоеванию просторов рунета также открыт. Наш сайт http://beer-equipment.com.ua/
Ваша задача размещать информацию о нашем оборудовании в сети и в реале, короче рекламировать его любым удобным для Вас способом. Вы просто размещаете объявления о продаже товара с Вашим номером телефона, либо обеспечиваете размещение нашего товара в интернет магазине (вашем или не вашем без разницы). Покупатели будут звонить Вам (вашему партнеру) – консультироваться, и покупать товар у Вас, а мы будем отсылать товар непосредственно Вашему покупателю. Сумма Вашего заработка % от стоимости проданного оборудования + возможность продавать товар по своей цене! Здесь хочу Вас предупредить, что поскольку конкуренции по нашему оборудованию нет, предлагая продать товар по своей цене, вы можете отпугнуть покупателя, поскольку нас не сложно найти в интернете. Оплата на карту Приват Банка. График роботы свободный.
Также требуются
Менеджеры, наиболее активно продающие наше оборудование в регионе, смогут приобрести статус наших региональных представителей, и уже координируя всех продавцов в регионе, через себя продавать наше оборудование в регионе получая повышенный процент от продаж.
Сюда буду заходить редко, поэтому пишите на мой электронный адрес Kuzmenko_R_W@mail.ru, либо звоните 0503986803.
Kuzmenko_R

Вернуться в Предлагаю работу