Спроектировать небольшой дом

Re: Спроектировать небольшой дом

Сообщение npo100alex » Вт июл 09, 2013 4:38 pm

Здравствуйте, готов предложить свои услуги. Опыт проектирования имеется. Буду рад сотрудничать.

Моё портфолио: http://portfolios.ru/npo100alex
e-mail: npo100alex@yandex.ua
Tel. +38 093 681 37 92
npo100alex

Сообщение Ivanna architect » Сб июл 20, 2013 10:57 am

Здравствуйте!
Готова к сотрудничеству.
Архитектор с ВО, опыт работы 6 лет.
С уважением, Иванна.
Ivanna architect

Сообщение Gres » Сб янв 11, 2014 11:53 pm

Изготовление чертежей в AutoCad, ArchiCAD, КОМПАС, Solid Works любой сложности в 2D и 3D (визуализация), 3-Д визуализация Вашей квартиры, дома. План Вашей квартиры в 3Д, в 2Д с расстановкой мебели.
оформление проектной документации АБ, ОЕ, ОВ, ВК, ОПС, дизайн проекты, архитектура,
перевод чертежей из растрового вида в вектор, подготовка чертежей к печати. Опыт работы 13 лет.
Быстро, Качественно, Недорого. Образмеривание помещений, строительных объектов, перепланировка, чертежи для БТИ .
Планировка разводки электрики помещений , сантехнических узлов . Подготовка документации на выполнение строительно-ремонтных работ .
Перевод файлов DWG и других форматов САПР в формат MS Visio.Подготовка чертежей для печати на 3D принтере.
Gres

Сообщение Gres » Вс янв 12, 2014 12:01 am

Изготовление чертежей в AutoCad, ArchiCAD, КОМПАС, Solid Works любой сложности в 2D и 3D (визуализация), 3-Д визуализация Вашей квартиры, дома. План Вашей квартиры в 3Д, в 2Д с расстановкой мебели.
оформление проектной документации АБ, ОЕ, ОВ, ВК, ОПС, дизайн проекты, архитектура,
перевод чертежей из растрового вида в вектор, подготовка чертежей к печати. Опыт работы 13 лет.
Быстро, Качественно, Недорого. Образмеривание помещений, строительных объектов, перепланировка, чертежи для БТИ .
Планировка разводки электрики помещений , сантехнических узлов . Ландшафтный дизайн. Подготовка документации на выполнение строительно-ремонтных работ . Перевод файлов DWG и других форматов САПР в формат MS Visio.Подготовка чертежей для печати на 3D принтере.
Gres

Сообщение vadepetriv » Вс янв 12, 2014 10:24 pm

добрий день. займаюсь проектуванням будівель та споруд різного типу складності. готовий розглянути вашу пропозицію.

1 стадія 13 грн/м.кв
Ескізний проект
Ескізні рішення:
-зовнішній вигляд будівлі
-планувальна схема
-схематичний переріз

2 стадія 18 грн/м.кв
Робоча документація
Архітектурні рішення:
-фасади (4 шт.)
-плани поверхів
-переріз(и)
-план крівлі
-план підлог
-специфікація елементів заповнення прорізів
-відомість опорядження внутрішніх та зовнішніх стін
-вузли та деталі

http://vadepetriv.blogspot.com портфоліо (при потребі можу представити більшу кількість проектів по вашій темі)

vadepetriv@gmail.com
0937690058
vadepetriv

Сообщение Александр_1 » Чт янв 16, 2014 7:41 pm

Здравствуйте! Я представитель КП "Архитектор", мой личный опыт в сфере проектирования котеджных домов - 17 лет. При проектировании объектов всегда учитываю пожелания заказчика, неоднократно приходилось создавать образ здания, когда заказчику трудно определится с образом будущего здания - предлагаю предварительно встретиться, или пообщатся в скайпе, уверен, что я сумею спроектировать дом таким, каким Вы его хотите видеть и в то-же время в соответствии с правилами композиции, пропорций и требованиями действующих строительных норм. Просьба, укажите, проектная документация на какой стадии (П, РП) Вас интересует и какие разделы, кроме АБ будут нужны? С уважением, Александр fktyrf20082008@ukr.net тел. 0954633063
Александр_1

Сообщение kabein » Ср янв 29, 2014 3:05 pm

Предлагаю довести ваш проект до ума
kabein@bigmir.net
kabein

Сообщение Uzhproekt » Сб мар 01, 2014 1:02 pm

Добрый день Александр. Проектная группа из Закарпатской области, которая имеет в своем составе опытных специалистов готова принять Ваш заказ на проектирование частного дома. Все детали можно обсудить по тел. +380994311885 или отправляйте свои эскизы на почтовый адрес yura_ost@ukr.net
Uzhproekt

Сообщение Іра A » Вт мар 18, 2014 1:54 am

Доброго дня!
Мене звати Іра, дуже б хотіла спроектувати будинок для Вас, хоча і маю малий стаж роботи, так як ще студентка магістратури, але під керівництвом головного архітектора спроектувала декілька житлових будинків, які, на даний момент, на етапі реалізації, розробляла робочу документацію. Хочу зазначити, що дуже відповідально підходжу до роботи, завжди вчасно виконую проекти, на 100% віддаюсь роботі. Вільно володію такими програмами як ArchiCad, AutoCAD, Artlantis, Photoshop. Буду рада співпраці. 0633588895-Іра
Іра A

Сообщение Superart_01 » Пн май 19, 2014 10:46 am

Добрий День!!! Можу запроектувати Вам будинок, перед тим проаналізувавши всі Ваші напрацювання. Буду шукати золоту середину, щоб і будинок мав гарний естетичний вигляд і планування відповідало Вашим побажанням і загальноприйнятим правилам. Пишіть мені на Superart_01@ukr.net
Superart_01

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю работу