menekon » Ср авг 25, 2010 9:54 am
РЕЗЮМЕ
Микуляк Алексей Олегович
Дата рождения: 02 января 1961 г.
Образование высшее:
1986 г. Рижское высшее военное авиационное инженерное училище. Инженер-механик по эксплуатации и ремонту самолетов.
1995 г. Черновицкий факультет последипломного образования Киевского национального торгово-экономического университета. Економист-менеджер непроизводственной сферы.
Военную службу проходил с 1986 до 1994 г. на инженерно-технических должностях ( в т.ч. руководящих) в частях авиации ВМФ СССР и ВВС Украины. С 1994 по 2001 г. на должностях начальника финансовой службы в частях ВВС Украины.
После увольнения с военной службы работал в различных коммерческих структурах на руководящих должностях (коммерческий директор, руководитель проекта, начальник отдела). Составлением бизнес-планов занимался в качестве консультанта руководителей компаний. В 2004-2005 годах работал в региональном фонде поддержки предпринимательства (консультант, заместитель председателя) по вопросам финансово-экономического анализа и бизнес-планирования. Занимался подготовкой бизнес-планов предпринимателей для финансирования по программе фонда.
Мое образование, спосбности и опыт работы позволяют мне решать вопросы по разработке и реализации бизнес-планов любой сложности и для любых целей.
Мной разработаны бизнес-планы культурно-развлекательного комплекса, свинофермы, деревообрабатывающего производства, туристического комплекса, производства строительных материалов, производства по переработке изношенных автомобильных шин и другие.