Опыт работы копирайтером - 4 года. Могу предоставить портфолио на обширную тематику: камнеобработка, ремонт и строительство, медицина и косметология, логистика, туризм, ресторанный бизнес, спортивное питание, строительная техника, одежда, электрооборудование, юридические услуги, сувениры ручной работы, ландшафтный дизайн, пленка ПВД и многое другое. elanskaya@mail.ru
-- Добрый день. Хочу предложить вам свою кандидатуру на вакансию копирайтера/рерайтера. Опыт работы, предоставляю ранние текста, ответственность, пунктуальность. Буду рад сотрудничать. Для более подробного общения. skype - Nebarzov icq - 678067549 тел. +380952534222 mail - nebarzov.denis@yandex.ru
Большой опыт работы, обязательность и точность в исполнении взятых на себя заказов, грамотность и чувство стиля. Готова по требованию предоставить портфолио и/или выполнить тестовое задание. E-mail: port_s@ukr.net; skype: lena.severina
Здравствуйте!Заинтересовало ваше предложение. Есть опыт работы (создание статей с высокой уникальностью, CEO-ключи). Рада буду сотрудничать с вами - nicky_black888@inbox.ru, телефон - +380970759115