Постоянная работа журналистам, копирайтерам, рерайтерам

Re: Постоянная работа журналистам, копирайтерам, рерайтерам

Сообщение Кcкскс » Вт дек 20, 2011 9:45 pm

Здравствуйте!
Опыта работы в данной области не имею. Заканчиваю университет на психологическом ф-те. Очень люблю читать и хотела бы попробовать себя в письме. Буду благодарна за более подробную информацию по адресу ksuisksu@mail.ru
Кcкскс

Сообщение Ина » Сб дек 24, 2011 2:54 pm

Inessa.2012@mail.ru Высшее филологическое образование ( украинский язык). Стаж работы в школе - 8 лет .Заинтересована в творческой работе!
Ина

Сообщение Глеб » Пн дек 26, 2011 8:12 pm

День добрый. Готов поработать.
Легко пишу копирайт и рерайт тексты.
Высшее юридическое образование, так что тексты по юр. тематике пишу еще и с большим удовольствием=)
glebkulchitskiy@gmail.com
Глеб

Сообщение KATYA_GARSHINA » Ср янв 04, 2012 11:41 am

Здравствуйте.
Заинтересовало Ваше предложение о работе, хотелось бы узнать подробнее. Есть необходимый опыт и желание работать. Мой e-mail: katya_garshina@mail.ru, skype: katyagarshina.
Заранее спасибо, Катерина
KATYA_GARSHINA

Сообщение AleksArtiShock » Ср янв 04, 2012 1:10 pm

Здравствуйте, готова пробовать себя, опыт работы копирайтером – 13 мес, работаю с 99-100% уникальностью. Мне 25 лет. Золотая медаль в школе, высшее ветеринарное образование, участие в лит. конкурсах, уверенный пользователь ПК опыт работы в КБ "ПриватБанк" (консультант физ лиц), сомелье (представитель винзавода), менеджер по продажам крупной мебельной компании, опыт работы по специальности (ассистент хирурга частная вет.клиника), на сегодняшний день работаю с морскими млекопитающими. В свободное время пишу стихи, эссе, играю на гитаре, пою. Коммуникабельна, эрудирована, обязательна, исполнительна. Ищу себя.
angelmoegosna@yandex.ru
AleksArtiShock

Сообщение ellek » Ср янв 04, 2012 4:41 pm

Здравствуйте, заинтересовала ваша вакансия, имею опыт написания статей в том числе в журнал "Корреспондент"
Также работала с текстами.
Пишите на мой адрес alenkol@mail.ru
ellek

Сообщение Halyna » Пт янв 13, 2012 2:18 pm

Доброго дня, зацікавила ваша пропозиція. Є досвід робои копірайтером (анг, укр, рос мови). E-mail: galina_r86@ukr.net
Halyna

Сообщение Vereschackiy » Пт янв 13, 2012 4:01 pm

Опыт работы копирайтером болеет года. Преимущественно работаю с технической и строительной тематикой, но возможны и другие темы по согласованию. Выполняю копирайтинг, рерайтинг, пишу уникальный контент для сайтов. Предоставлю примеры работ по требованию. Хочу узнать условия сотрудничества.
Vereschackiy

Сообщение AleksArtiShock » Пт янв 13, 2012 6:22 pm

Здравствуйте, готова пробовать себя, опыт работы копирайтером – 13 мес, работаю с 99-100% уникальностью. Мне 25 лет. Золотая медаль в школе, высшее ветеринарное образование, участие в лит. конкурсах, уверенный пользователь ПК опыт работы в КБ "ПриватБанк" (консультант физ лиц), сомелье (представитель винзавода), менеджер по продажам крупной мебельной компании, опыт работы по специальности (ассистент хирурга частная вет.клиника), на сегодняшний день работаю с морскими млекопитающими. В свободное время пишу стихи, эссе, играю на гитаре, пою. Коммуникабельна, эрудирована, обязательна, исполнительна. Ищу себя.
angelmoegosna@yandex.ru
AleksArtiShock

Сообщение vadik_digger » Пн янв 16, 2012 11:41 am

Имею высшее филологическое образование. Опыт работы преподавателем. Почта: vadik-digger@online.ua
vadik_digger

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю работу