Требуются журналисты

Re: Требуются журналисты

Сообщение trudyaga » Чт мар 01, 2012 11:51 am

Здравствуйте! я - филолог, журналист. Пишу на любую тематику. Грамотно и оригинально. Для связи со мной есть аська - 276454255, или скайп - telejourn, или почта - muravej@ukr.net Ирина
trudyaga

Сообщение new_to4ka » Пт мар 02, 2012 7:24 pm

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Мне 27 лет. Меня заинтересовало ваше предложение. Уверенно обращаюсь с информацией; вдумчиво, грамотно и увлеченно пишу. Сейчас получаю образование по специальности "менеджер туризма". За плечами 4 курса философского факультета, работа в театре. Увлекаюсь искусством и литературой. Последние три года моей жизнью стала дрессировка, периодически работаю за границей. Мне было бы интересно с вами поработать. new_to4ka@mail.ru
new_to4ka

Сообщение Ломонос » Пн мар 05, 2012 3:46 pm

работаю журналистом. Опыт работы и на радио, и в газете, и на ТВ. Могу кинуть ссылки на статьи которыми наполнялись сайты в Интернете. Мои контакты lamarin@ukr.net
Ломонос

Сообщение Kotycika » Ср мар 07, 2012 9:20 pm

если предложение еще актуально - готова к сотрудничеству. моя почта kacia@ukr.net. По образованию журналист, ОР - 9 лет.
Kotycika

Сообщение Kita » Вт мар 20, 2012 3:36 pm

В данный момент работаю в сфере туризма...очень люблю путешествовать...есть несколько статей об Индии (впечатления от поездки). mk_kita@mail.ru
Kita

Сообщение delfy_89 » Ср мар 21, 2012 5:31 pm

Здравствуйте.
Готова сотрудничать.
Опыт есть.
В деть от 15 тыс. символов.
Основной профиль - медицина, психология, психиатрия, биология, история, литература, культура, туризм, красота, здоровье, мода.
почта: delfy_89@mail.ru
delfy_89

Сообщение Артем Гончаренко » Чт мар 22, 2012 8:20 pm

Опыт работы копирайтером – более полугода. Основная специализация – тексты на техническую тематику, строительство и ремонт, архитектура, дизайн, политика и финансы, но приходилось писать и на многие другие темы. Имею средне-специальное образование (Славянский авиационный технический колледж гражданской авиации, факультет «Эксплуатация авиационных электрифицированных комплексов») и опыт работы прорабом в крупной строительной компании.
Пишу легким, непринужденным языком с 98-100% уникальностью.
artem.goncharenko.82@mail.ru
Артем Гончаренко

Сообщение sana_suzanska » Пн мар 26, 2012 4:01 pm

тема туризма мне близка - путешествую уже 5-ый месяц по Азии:)
мой адрес:
suzanska@gala.net
sana_suzanska

Сообщение Марина Гайдар » Чт апр 05, 2012 9:59 pm

Здравствуйте!
Меня заинтересовало Ваше предложение.
Я по образованию филолог, имею опыт работы переводчиком и опыт написания статей на различные темы. Я грамотна и ответственна. Пожалуйста, напишите подробнее по адресу mary_splendid@mail.ru
Марина Гайдар

Сообщение ex-sailor » Пн апр 09, 2012 1:03 pm

Готов работать. Резюме и портфолио вышлю при получении от Вас письма на мой электронный адрес: ex-sailor@yandex.ru
ex-sailor

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю работу