Для всех кто со времен студенчества имеет опыт написания курсовых, рефератов, дипломных работ, кто занимается этим с коммерческой целью и обладает соответствующей базой, есть хорошая возможность заработка на написании либо продаже готовых рефератов и курсовых на специальных сайтах по продаже работ.
Потребность в таких работах сформировалось уже давно. Ведь всем известен принцип жизни студента (От сессии до сесси.. ). Поэтому в самый горячий момент студент бросается на выполнение и поиск работ, которые позволили бы успешно завершить ему курс обучения. Не секрет, что он обращается к сокурсникам либо скачивает работы с интернета. Такой способ имеет большой минус - большинство таких работ уже скачаны не одну 1000 раз и каждому преподавателю Вуза уже изряд "натерли глаз".
В связи с этим появились ресурсы, которые берут ваши готовые курсовые работы и продавая их – берут себе комиссию! С моей точки зрения, это выгодно и наименее затратно по времени.
Таких проектов в интернете немало, но и условия на этих сайтах разные! Самым интересным и популярным ресурсом на данный момент является Referatz.ru! Имея 1000 курсовых и контрольных работ с помощью этого проекта можно зарабатывать 8000 р. в месяц. Почему именно этот сайт?
Проекту уже зарекомендовал себя и за довольно короткий промежуток времени набрал базе в 65328 готовых курсовых работ, 49737 рефератов и 27541 дипломных работ!
О загрузке работ! Для любого человека вы представляете интерес, пока вы что-то можете. Если вы отдали все ваши курсовые – вы уже не интересны. Поэтому если вы загружаете работы сразу, а потом ждете клиента – как вы можете быть уверены в том, что вам потом заплатят? В систему Referatz авторы загружают работы только после ее оплаты! Поэтому вас обманывать не имеет никакого смысла!
По деньгам! За проданную работу Referatz берет 50% при первой продаже и 25% при каждой последующей продаже этой работы. Любая работа продается не один раз!
А теперь по партнеркам! Referatz платит 10% за проданную работу каждого автора, который прошел по вашей ссылке, а также 5% с работы приглашенного вашим рефералом! Я за годы своей деятельности познакомился с несколькими рефератописателями. Пригласив их к участию в данном проекте, я получаю дополнительно 10-20$ с каждого реферала! Кто хочет – тот зарабатывает и так! Мой знакомый пригласил уже 150 авторов! Ни один другой сайт не предоставляет таких возможностей. Поэтому каждый автор тихонько продает работы и никому об этом не говорит! Чем меньше на сайте работ – тем больше вероятность, что купят его работу!
Вот такой интересный заработок в интернет с возможностью получения пассивного дохода от 200 до 500$! Каждый выбирает свои проекты самостоятельно! И выбор за вами! Если же вы следуете разуму – не тратьте свое время зря! Регистрируясь по моей ссылке – я гарантирую вам дальнейшую помощь в консультации по продаже ваших работ. :)
Моя ссылка для регистрации - http://referatz.ru/?refid=34347