Требуется Копирайтер написание писем в одностраничных сайтах

Требуется Копирайтер написание писем в одностраничных сайтах

Сообщение andreyiburlakov » Вт авг 26, 2014 4:55 pm

СРОЧНО! Требуется Копирайтер для написания писем для одно-страничных сайтов в тренинговый проект.

Требования:
Мы ищем копирайтера по написанию писем для одностраничных сайтов.
Письма должны быть такого же уровня, как примеры по ссылке или лучше:
(http://www.gr.alexyanovskyschool.com/archive/alexyanovskyschool/CONTACT-subscriber_first_name--13550423.html?show_schedule=yes&u=VGj ;
http://www.gr.alexyanovskyschool.com/archive/alexyanovskyschool/-CONTACT-subscriber_first_name-15--13550371.html?show_schedule=yes&u=VGj).

Просьба присылать стоимость написания писем такого же уровня или лучше, а также 2-3 примера Ваших работ (ссылки на примеры).
Необходимую информацию отправляйте по почте или по Skype: burlakovai88
andreyiburlakov

Re: Требуется Копирайтер написание писем в одностраничных са

Сообщение galinaican00 » Пт ноя 21, 2014 4:35 pm

Здравствуйте, меня зовут Галина.
Занимаюсь копирайтингом уже больше двух лет. Имею опыт написания текстов на тематики с уникальностью не меньше 95%, если это копирайт, и не меньше 85%, если это рерайт.
Прекрасно разбираюсь в основах СЕО и знаю, как расположить ключевик в статье и какая должна быть плотность ключевиков, чтобы не получить штрафные санкции от поисковых систем.
С уверенностью могу утверждать, что Вы будете довольны результатами моей работы! Пишу до 30 000 символов без пробелов в день + сама редактирую статьи.
Работаю удаленно. Моя цена за 1000 символов без пробелов - 3,5 $.

Буду рада сотрудничеству с Вами.
Мои контактные данные:
+38 093-500-35-33; +38 096-707-81-58;
galinaican@gmail.com
galinaican00

Вернуться в Предлагаю работу