Копирайтер на постоянную основу

Копирайтер на постоянную основу

Сообщение putevka » Вт окт 14, 2014 3:20 pm

Требуется специалист на постоянную основу по написанию качественных, ярких, уникальных текстов.

О нас:
Putevka.com – это система онлайн бронирования санаториев и пансионатов.
Путевка работает только с объектами размещения Украины и России. Основным нашим направлением являются лечебные санаторные комплексы или курорты с возможностью оздоровления. Наши клиенты едут к нам из стран СНГ или ближнего зарубежья – Армении, Казахстана, России и др. Иногда к нам обращаются наши бывшие соотечественники, которые выехали на пмж в другие страны.

Задачи для копирайтера:
- написание интересных статей для соц.сетей (обзоры по курортам, заболеваниям, достопримечательностям и т.д.);
- написание статей-отзывов о Системе бронирования Путевка для размещения в сети;
- описания санаториев для сайта.
* Название и расположение санатория можно взять из описаний на сайте http://www.putevka.com/regions?id_region=24

Оплата: предпочтительно Яндекс.Деньги, банковский перевод (на карту) уточняйте.

Задача для тестового задания:
- написать продающее описание для компании 1500 знаков;
- описать преимущества бронирования через нашу систему бронирования;
- сделать акцент на то что компания работает преимущественно с санаториями и пансионатами предоставляющими лечебные процедуры.
Оплата за принятое тестовое задание – 45 руб. за 1000 знаков.

Указывайте Вашу цену за 1000 знаков и какой объем готовы выполнять в день.
Указывайте страну проживания.
Приоритет отдадим исполнителю с портфолио (желательно схожей тематики)

честность
ответственность
грамотность
пунктуальность
стабильная связь
100-150 тыс знаков в месяц
putevka

Re: Копирайтер на постоянную основу

Сообщение RedApple » Сб окт 18, 2014 10:51 pm

Здравствуйте. Заинтересовало ваше предложение. Готова с вами сотрудничать. Опыт копирайтера - 2,5 года. Филологическое образование. Почта: Lesyunia@i.ua
RedApple

Сообщение 4erepawka » Пн окт 20, 2014 4:55 pm

Здравствуйте.
Готова работать. Качество и сроки выполнения гарантирую.
Тестовая статья написана. Скажите куда отправить?

Моя почта для связи rechiskaya@mail.ru
С уважением, Анастасия.
4erepawka

Сообщение tory25 » Вт окт 28, 2014 2:06 am

Здравствуйте!
Заинтересовало ваше предложение. Если вакансия еще открыта, укажите, на какой эл. адрес высылать тестовое задание. Моя почта: sunflower_in_blossom11@rambler.ru
Виктория.
tory25

Сообщение aprilsun20 » Вт окт 28, 2014 11:00 am

Добрый день! Работаю копирайтером-рерайтером 1 год. Рабочие темы: Испания, туризм, ресторанный и гостиничный бизнес. Выполняемый объём в день: 5-7 тысяч, стоимость 50 рублей/1000 знбп. Могу выслать несколько своих статей вам на электронную почту. Заранее благодарна за ответ.
aprilsun20

Сообщение Mavka » Вт ноя 04, 2014 10:22 pm

Добрый день!
Есть большой опыт работы копирайтером на современном туристическом сайте (тексты о городах, достопримечательностях, отелях и курортах), в том числе и по курортам России.

Цена за 1000 знаков - от 1,5-2$ за обычный авторский текст высокого качества до 3-4$ за перевод, тщательный фактчекинг, написание текста для которого нет исходных материалов на профильном сайте.
Страна проживания - Украина.
По запросу предоставлю ссылки на свои работы туристической тематики.

Честность, грамотность, ответственность и своевременную сдачу работы гарантирую. А также высокую продуктивность работы, высокое качество текстов (уникальность, легкость чтения, хороший слог).
Если Вы еще не нашли копирайтера и нужно выполнить тестовое задание, сообщите, пожалуйста здесь или на mavkka@outlook.com
Спасибо!
Mavka

Сообщение Liza-P » Вт ноя 04, 2014 10:32 pm

добрый вечер. меня зовут Лиза
я хочу предложить свои услуги копирайтера
в день пишу до 30к, в выходные до 15к
опыт работы копирайтером 5 лет (интернет-магазины, тур сайты, биржи вечных ссылок и многое другое)
За 5 лет копирайтерства) мне довелось писать тексты на самые разные темы. Строительство, детские товары, описания для интернет-магазинов, форекс, медицина, мода и красота, тур сайты - это далеко не весь список того, с чем мне по долгу службы приходилось сталкиваться и в итоге выдавать интересные читабельные статьи.
Проверка уникальности – advego, етхт, text.ru, а также любой другой сервис, который нравится заказчику.
если Вам интересно мое предложение - жду Ваш ответ
Liza-P

Сообщение Inquision » Ср ноя 05, 2014 6:00 pm

Доброго времени суток. Есть опыт в написании подобных текстов. Работаю копирайтером 4 года. Примеры скину в ЛС
Inquision

Сообщение galinaican00 » Пт ноя 21, 2014 3:48 pm

Здравствуйте, меня зовут Галина.
Занимаюсь копирайтингом уже больше двух лет. Имею опыт написания текстов на тематики с уникальностью не меньше 95%, если это копирайт, и не меньше 85%, если это рерайт.
Прекрасно разбираюсь в основах СЕО и знаю, как расположить ключевик в статье и какая должна быть плотность ключевиков, чтобы не получить штрафные санкции от поисковых систем.
С уверенностью могу утверждать, что Вы будете довольны результатами моей работы! Пишу до 30 000 символов без пробелов в день + сама редактирую статьи.
Работаю удаленно. Моя цена за 1000 символов без пробелов - 3,5 $.

Буду рада сотрудничеству с Вами.
Мои контактные данные:
+38 093-500-35-33; +38 096-707-81-58;
galinaican@gmail.com
galinaican00

Сообщение le.s84 » Чт ноя 27, 2014 12:27 pm

Здравствуйте. Если предложение актуально - сообщите на le.s84@mail.ru. Пишу ориетировочно 10000 символов в день. Все нюансы можно уточнить после выполнения тестового задания.
le.s84

След.

Вернуться в Предлагаю работу