Менеджер по поиску клиентов и пиар-менеджер

Менеджер по поиску клиентов и пиар-менеджер

Сообщение sok-yan » Сб ноя 26, 2011 9:48 pm

Мы команда велотриалистов, занимаемся выступлениями (екстремальные трюки на велосипеде)
Мы достаточно известны и имеем много выступлений, но поиском клиентов самостоятельно особо не занимаемся
По этому ищем менеджера который будет заниматься поиском выступлений для нас
Ваша задача найти клиента заинтересованного в нашем шоу, договорится об условиях, мы выступаем и вы получаете свой процент от сделки (в среднем он будет составлять от 400 грн)
Так же нас интересует пиар менеджмент нашей команды (детальная информация при переписке)
Заинтересованых прошу писать на мыло для дальнейшего обсуждения
sok-yan@yandex.ru
sok-yan

Re: Менеджер по поиску клиентов и пиар-менеджер

Сообщение Назар18 » Пн окт 08, 2012 8:27 pm

Здравствуйте! Хочу откликнуться на предложение стать представителем компании.
Меня зовут Назар, мне 21 год, больше года работаю региональным представителем компании которая занимается поставками товара на самые большие оптово-розничные торговые сети Украины, есть опыт работы супервайзером промоакций, соответственно есть огромный опыт ведения переговоров, рекламы и презентации определённых услуг
Мои контакты:
тел. (066) 288 84 97
Е-mail Nazarsl@ukr.net

В случае позитивного ответа на мою кандидатуру, обязуюсь перед компанией выполнять все требования в пределах профессиональных обязанностей и этики.
Назар18

Вернуться в Предлагаю работу