Представитель компании - Все регионы Украины

Представитель компании - Все регионы Украины

Сообщение La Pizza » Вс окт 06, 2013 11:19 am

Добрый день. Наша компания объявляет конкурс на вакансию регионального представителя - областные центры Украины. Работа удаленная. Направление B2B - развитие партнерской сети заведений общественного питания под единым брендом. На первом этапе предусмотрен высокий процент от продаж, в дальнейшем возможна ставка + процент. Наши услуги и продукты очень востребованы на рынке. Рынок фаст фуда находится в стадии стремительного роста и по прогнозам аналитиков, увеличится в несколько раз, в ближайшие годы. Со своей стороны гарантируем обучение и рекламную поддержку. Уточняйте, если в Вашем регионе еще нет нашего представителя - будьте равным партнером, зарабатывайте с нами. Потенциал наших услуг очень велик, устойчивый спрос. У нас профессиональный, сплоченный коллектив. Подробную информацию о проекте La Pizza Espresso можете прочесть на нашем корпоративном сайте. Приглашаем опытного или начинающего карьеру специалиста, содействие и поддержку компании гарантируем.
La Pizza

Re: Представитель компании - Все регионы Украины

Сообщение Наталья_53 » Вт янв 21, 2014 10:18 pm

Если вакансия еще актуальна, то не могли бы описать, в чем ее суть более подробно (меня интересует, что я должна делать). Проживаю в Черниговской обл. Спасибо. Жду подробностей на почту n.mitiaeva@gmail.com
Наталья_53

Юридические Вопросы и ответы

Сообщение Aanielwarf » Ср янв 22, 2014 5:53 am

Юридическая Консультация онлайн. Бесплатные консультации юристов и адвокатов

Re: Представитель компании - Все регионы Украины

Сообщение Andrew R » Пн июн 09, 2014 12:29 am

Здравствуйте!
Заинтересовало Ваше предложение, и если оно все еще актуально, то я бы хотел получить детальную информацию на свой e-mail :andrewkutuz@gmail.com
Спасибо!
Andrew R

Вернуться в Предлагаю работу