Логотип Торговый дом Каховка -Нужен рисунок Суриката очень в

Логотип Торговый дом Каховка -Нужен рисунок Суриката очень в

Сообщение tdkahovka » Пн фев 02, 2015 7:24 pm

Наш магазин называется Торговый дом Каховка — В идее задумывается сделать суриката, брендом нашего магазина — ,
1, сделать логотип (так как магазин торгует от электроники, до сувениров, и автоаксесуаров, то тематику товаров в логотип вмещать не нужно) в прикрепленом файле, содержится идея, но как говорится сама идея, и нужно сделать красивую картинку. Сурикат — должен быть нарисованым (или может 3D)(всегда с очень веселой мордочкой, от которой поднимается настроение), так как использования фото Тимона, будет воровством авторских прав

ОТ вас требуется для начала сделать набросок, головы суриката (в идее он улыбается, смотря на него тоже должно подниматься настроение (в букве 0, слова Каховка)и показывает большой палец верх — чтоб клиент понимал, что сайт просто отличный! В дальнейшем, сурикат будет использоваться на разных страницах с акциями, доставками — также будет форум с разной тематикой, где он будет доктором, водителем, и т.д

Кому по душе этот зверек, и есть огромный талант — делайте черновой макет, хоть на бумаге — бросайте фото в скайп или на почту

Пожалуйста , отвечу тем, кто даст черновой макет. Так как может человек красиво другие вещи рисовать, но проблемы с жизнерадостным сурикатом, возникнут проблемы. Портфолио и так можно посмотреть на сайте !Огромная просьба, сначала хоть черновой вариант головы суриката, только после этого будем уже выбирать исполнителя!!!
Только так!!! Без рисунка, профили не смотрю- нет смысла!
tdkahovka

Re: Логотип Торговый дом Каховка -Нужен рисунок Суриката оче

Сообщение Giant_design » Пт фев 06, 2015 10:41 pm

Здравствуйте,я сделал небольшой набросок головы суриката,если вам интересно-отпишите мне,пожалуйста.Буду ждать.
Giant_design

Re: Логотип Торговый дом Каховка -Нужен рисунок Суриката оче

Сообщение odessit15 » Сб фев 07, 2015 5:02 pm

Здравствуйте,сделал макет получилось прикольно!
odessit15

Вернуться в Предлагаю работу