Талантливый опытный автор, или Почему вам нужна именно я? :)

Талантливый опытный автор, или Почему вам нужна именно я? :)

Сообщение Meadchen » Вт сен 17, 2013 1:36 pm

Доброго времени суток!

Итак, здесь, на неизведанных дорожках, решила я попытать свое счастье :)

Предлагаю:

- грамотные, хорошо структурированные тексты. С большим удовольствием напишу качественные информационные или рекламные статьи. Моему перу принадлежат занимательные художественные сочинения о... грузоперевозках и довольно респектабельные опусы о дизельных генераторах (нынче на первой позиции выдачи Яндекса, к слову).

- ответственный подход к делу. ВСЕГДА сдаю статьи в оговоренные сроки. Никаких "ой, выключили свет"/ "сгорел и вот восстал из пепла компьютер"/ "умер любимый таракан".

- опыт. Уже почти 2 года копирайтинг - моя работа, мое хобби, мой хлеб, в конце концов :) Вполне вероятно, что я до сих пор что-то не умею или даже не знаю (да-да, включается скромность), но легко и быстро учусь!

Подводя черту:

копирайт, рерайт, SEO или даже перевод с немецкого (ja, ja, spreche ich Deutsch) - все подвластно моему уму и пальцам.

С предложениями, вопросами или замечаниями пишите на почту: meadchen@yandex.ua

Спасибо за внимание :)
Meadchen

Re: Талантливый опытный автор, или Почему вам нужна именно я

Сообщение fanat85 » Вс сен 22, 2013 8:59 am

цена ?
портфолио есть ? =)
какие темы подходят больше ?
fanat85

Re: Талантливый опытный автор, или Почему вам нужна именно я

Сообщение i.levchenko » Чт ноя 28, 2013 2:32 pm

Добрый день!
У нас есть для Вас деловое предложение по написанию статей на сайты.
Перезвоните нам по нижеуказанному телефону 093-316-40-09 (Инна Левченко) или же напишите свой номер и мы Вам перезвоним для обсуждения деталей.
Единственное условие, нужно приехать к нам в офис для собеседования. Офис находиться в Киеве.
i.levchenko

Вернуться в Ищу работу