Я не ищу, я предлагаю: ВАШ сайт + МОИ тексты = ТОП10

Я не ищу, я предлагаю: ВАШ сайт + МОИ тексты = ТОП10

Сообщение Primat » Вс июл 31, 2011 9:55 pm

Я предлагаю Вам своё уменье,
из буковок-букашек создавать:
слов глыбищи и монументы текстов...

Вы и я. Заказчик и Копирайтер

Вы владелец web-ресурса? У вас есть товар или услуга? Вам нужно их продать?

Я - копирайтер, и я к вашим услугам.

Вы – человек, которому как воздух необходим качественный продающий Текст. Я – человек, который вам этот Текст сотворит. Давайте не будем откладывать в «долгий ящик» наше плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество, и приступим к работе.

После нашего сотрудничества страницы вашего сайта будут вырывать из мониторов, чтобы благоговейно, дрожащей рукой показывать детям и говорить: «Смотри! Мы покупаем вот здесь! Когда вырастешь - покупай только здесь! Это наша Компания!»

СОТРУДНИЧЕСТВО - я считаю, что если у нас с первого шага не установится понимание и доверие, то никакого Текста не получится. Симпатия и взаимоуважение между Заказчиком и Копирайтером – 50% успеха, а дальше уже будем действовать по принципам Джо Витале.

Мне необходимо подробное и откровенное видение вами перспектив продукта. Ибо сказано: …по вере Вашей… И я должен проникнуться вашей верой в то, что предлагаемый Продукт – крайне необходим Человечеству, или как минимум жителям вашего региона. В этом случае у нас всё получится

На сегодня в моем активе более 2500 работ на разнообразные темы
КПД по Advego 98,88%,
уникальность работ по Advego Plagiatus 95-100%.
Пишу копирайтинг, рерайт с исходниками и без, seo-оптимизированный тексты.
вКЛЮЧение исКЛЮЧительно вКЛЮЧительных КЛЮЧей произвожу читабельно и удобоваримо как в СДЛ, так и для паучков - поисковичков.
Качество, ответственность, выполнение заказов в срок - по умолчанию.

СТАРТОВАЯ ЦЕНА для переговоров о СОТРУДНИЧЕСТВЕ:
- копирайтинг - 5$/1000 б.п.;
- рерайт - 2,5$/1000б.п.;
- рерайт с вКЛЮЧеним ключей и с моими исходниками - 3$/1000 б.п.

ТЕСТОВЫЕ не пишу, достаточно Портфолио http://www.myrubicon.ru/ контакты в рубрике ПОЛЕВАЯ ПОЧТА

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! До 16.00 31 декабря 2011 года СКИДКИ по любому рерайту "минус1$" для сделавших ЗАКАЗ на объем более 100 000 знаков.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА (3 штуки):

- НЕ БЕСПОКОИТЬ МЕНЯ ТЕМ, кто ищет рефералов, я уже ленив для реферальства;
- НЕ БЕСПОКОИТЬ МЕНЯ ТЕМ, кому для подтверждения моей лояльности и серьезности намерений, я должен перевести деньги (попросите, так дам);
- НЕ БЕСПОКОИТЬ МЕНЯ ТЕМ, кто не готов начинать вести переговоры о СОТРУДНИЧЕСТВЕ со СТАРТОВОЙ ЦЕНЫ, указанной выше.
Primat

Re: Я не ищу, я предлагаю: ВАШ сайт + МОИ тексты = ТОП10

Сообщение markiyan_y » Пн фев 17, 2014 5:09 pm

Доброго дня
Мене звати Маркіян, маю до Вас пропозицію.
Створюється нова компанія яка буде надавати послуги з переїзду квартир та офісів. Для розкрутки сайту необхідно написання близько 30-40 УНІКАЛЬНИХ статей по цих послугах. Як приклади можна подивитися тут: http://moving.co.ua/ і тут: http://www.muravej.ua/
Потрібен грамотний копірайтер який дотого ж розуміється на SEO просуванні (написанні статей, щоб пошукові системи виводили у топ 5).
Сайт буде на трьох мовах, основна українська ( на ній мають бути всі статті), російська (якщо вільно володіє буде +), англійська (будемо перекладати)
Чекаю ваших пропозицій на свою пошту: markiyan_y@mail.ru деталі по телефону (067)676-02-25 також можете надсилати ваші напрацювання.
Також прошу обовязково вказувати вартість ваших послуг.
Початок роботи зразу після визначення виконавця.
Щоб легше мені було визначитися пропоную всім бажаючим написати статтю по квартирному переїзду і хто це найкраще зробить з тим і співпрацюватиму.
Чекаю ваші пропозиції...
markiyan_y

Вернуться в Ищу работу