Я предлагаю Вам своё уменье,
из буковок-букашек создавать:
слов глыбищи и монументы текстов...
Вы и я. Заказчик и Копирайтер
Вы владелец web-ресурса? У вас есть товар или услуга? Вам нужно их продать?
Я - копирайтер, и я к вашим услугам.
Вы – человек, которому как воздух необходим качественный продающий Текст. Я – человек, который вам этот Текст сотворит. Давайте не будем откладывать в «долгий ящик» наше плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество, и приступим к работе.
После нашего сотрудничества страницы вашего сайта будут вырывать из мониторов, чтобы благоговейно, дрожащей рукой показывать детям и говорить: «Смотри! Мы покупаем вот здесь! Когда вырастешь - покупай только здесь! Это наша Компания!»
СОТРУДНИЧЕСТВО - я считаю, что если у нас с первого шага не установится понимание и доверие, то никакого Текста не получится. Симпатия и взаимоуважение между Заказчиком и Копирайтером – 50% успеха, а дальше уже будем действовать по принципам Джо Витале.
Мне необходимо подробное и откровенное видение вами перспектив продукта. Ибо сказано: …по вере Вашей… И я должен проникнуться вашей верой в то, что предлагаемый Продукт – крайне необходим Человечеству, или как минимум жителям вашего региона. В этом случае у нас всё получится
На сегодня в моем активе более 2500 работ на разнообразные темы
КПД по Advego 98,88%,
уникальность работ по Advego Plagiatus 95-100%.
Пишу копирайтинг, рерайт с исходниками и без, seo-оптимизированный тексты.
вКЛЮЧение исКЛЮЧительно вКЛЮЧительных КЛЮЧей произвожу читабельно и удобоваримо как в СДЛ, так и для паучков - поисковичков.
Качество, ответственность, выполнение заказов в срок - по умолчанию.
СТАРТОВАЯ ЦЕНА для переговоров о СОТРУДНИЧЕСТВЕ:
- копирайтинг - 5$/1000 б.п.;
- рерайт - 2,5$/1000б.п.;
- рерайт с вКЛЮЧеним ключей и с моими исходниками - 3$/1000 б.п.
ТЕСТОВЫЕ не пишу, достаточно Портфолио http://www.myrubicon.ru/ контакты в рубрике ПОЛЕВАЯ ПОЧТА
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! До 16.00 31 декабря 2011 года СКИДКИ по любому рерайту "минус1$" для сделавших ЗАКАЗ на объем более 100 000 знаков.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА (3 штуки):
- НЕ БЕСПОКОИТЬ МЕНЯ ТЕМ, кто ищет рефералов, я уже ленив для реферальства;
- НЕ БЕСПОКОИТЬ МЕНЯ ТЕМ, кому для подтверждения моей лояльности и серьезности намерений, я должен перевести деньги (попросите, так дам);
- НЕ БЕСПОКОИТЬ МЕНЯ ТЕМ, кто не готов начинать вести переговоры о СОТРУДНИЧЕСТВЕ со СТАРТОВОЙ ЦЕНЫ, указанной выше.