Здравствуйте! Искренне благодарю Вас, что нашли время просмотреть мое объявление. Я, как и многие другие фрилансеры, могу предоставить Вам услуги в которых Вы, уважаемый гость, возможно нуждаетесь. Со своей стороны я могу предложить Вам свою помощь в следующих видах деятельности, таких как:
1) написание статей на любую тему, которую Вы пожелаете( опыт работы в СМИ, пресс-центре Харьковского городского совета в частности, практика с известным немецким журналистом Стефаном Тисом);
2) копирайтинг/рерайтинг к Вашим услугам;
3) по необходимости возможен перевод статей, текстов с русского на английский и наоборот ( имела возможность практики этого вида деятельности на "ЕВРО-2012", 11 лет изучения английского языка);
Благодарю Вас, что прочли это объявления! Я буду очень рада, если смогу, по Вашей необходимости и желанию, быть полезна Вам. Для меня очень важно, чтобы моя работа была качественной, своевременной и в полном объеме устраивала Вас и была Вам интересна. Я сделаю все возможное, чтобы Вы были довольны своим выбором фрилансера и обязательно учту все Ваши пожелания. Будьте уверены, что я не буду много брать за свои работы.
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы по своему e-mail: Inikasamoilova14@gmail.com
Благодарю Вас за Ваше драгоценное внимание!