Доброго времени суток, господа и дамы! :)
Ищу работу по написанию рерайтов любой сложности.
Что я могу предложить:
- 2-летний опыт в сфере вебрайтинга;
- умение из любого исходника сделать "конфетку" с подзаголовками, списками и т.д.;
- богатый словарный запас (сколько книг перечитано-то), так что уникальность не проблема;
- доброжелательное отношение (я заинтересована в вас, вы - во мне, так давайте дружить). :))
Что требуется от вас:
- хороший исходный текст (ни для кого не секрет, что на сегодняшний день "вода водянистая" не способна приятно удивить читателей) <== вот с подобным работать бы не хотелось;
- четкая постановка задачи;
- дружелюбие (искренне считаю, что работа должна приносить удовольствие - тогда и выполняется "с душой");
- та-да-да-дам... 50% предоплата. Прекрасно понимаю, что этот пункт может заставить вас покинуть сию милую страничку. Указываю его, чтобы сэкономить и ваше, и свое время.
Детали
- Стоимость моих услуг - от 2,5 у.е. за 1000 зн.б.п. Оплата - через WebMoney.
- Не берусь за супер-узкоспециализированные темы, требующие очень глубоких познаний. Среди них - медицина, экономика и право, техника и т.п. С оккультизмом, азартными играми, эротикой - тоже не ко мне.
- С вопросами и предложениями пишите на почту iv.annuta@gmail.com.
- Примеры статей при необходимости вышлю в личной переписке.
Ну что же, спасибо за внимание :) Буду рада вашим сообщениям.
Предложение не заинтересовало? В любом случае желаю вам успехов, замечательного настроения и хороших авторов! :)))