Дизайн, Ремонт, Чертежи, Визуализации, Планировка

Дизайн, Ремонт, Чертежи, Визуализации, Планировка

Сообщение Синсетик » Ср апр 27, 2011 8:48 pm

Мне 23 года.
Зовут меня Онипченко Антон Геннадиевич
Живу я в Киеве
Телефон : 093-064-77-56, 099-151-52-62
e-mail : perspectivedesign.ua@gmail.com pandemia85@meta.ua fankiboy@ukr.net
Работаю дизайнером интерьеров.
В работе я добиваюсь максимальных положительных результатов и успехов. Развиваю и воплощаю задачи, идеи, предложения поставленные заказчиком. Стремлюсь к усовершенствованию и реализации поставленных задач в сроки.
Моё образование
1)Бакалавр по технологии керамики, силикатных и не силикатных материалов.
2)Магистр дизайна интерьеров киевского института художественного моделирования и дизайна.
Мой опыт роботы основан в основном на протяжении 2007-2010года роботы в разнообразных строительных организациях.
1)Международный выставочный центр, дизайнер выставочных стендов 2007- 2008 год. Дизайн проектирование выставочных стендов.
2)Тов. Архитектурный Дом, Дизайнер интерьеров 2008 – 2009 Дизайн интерьеров, Моделирование зданий, мебели, интерьера, работа с заказчиком.
3) На данный момент Тов. Контракстрой , Дизайнер интерьеров 2009 – 20… Дизайн интерьеров, Планировка помещений, мебели, интерьера, работа с заказчиком, расчет материала, выезд на объект, обмеры.
Увереный пользователь : AutoCAD, ArchiCAD, 3DsMax , V-rey , Artlantis, Windows и стандартного пакета программ и утилитов, (PhotoShop , Z – Brush ( постабработка материала).
Хорошо знаю: Английский, Русский, Украинский
Мои роботы.
http://antononipchenko.blogspot.com/
Синсетик

Re: Дизайн, Ремонт, Чертежи, Визуализации, Планировка

Сообщение higexpert » Пн май 09, 2011 12:38 pm

Крупный украинский резорт свыше 6 Га. Объявляет тендер на создание и ведение проекта по дизайну интерьера (коттеджи, корпуса, ресторан, конференц зал, СПА, бары). Начало 15.05.11 г. (Оценка: концепция, визуализация, цена).
Ведущий Отельный эксперт Константин Бушев
k.bushev@gmail.com
higexpert

Вернуться в Ищу работу