Степикин Алексей Геннадиевич
Телефон: +380662766817
Эл. почта: arablex1@gmail.com
Цель
Моя цель - это рост в сфере дизайна, а также и в карьере, постоянное саморазвитие.. Сейчас я получаю второе высшее образование и одновременно приобретаю опыт, работая дизайнером в качестве фрилансера. Это помогает мне быстро адаптироваться под современный рынок, следить за трендами.
Опыт работы
графический дизайнер
с 01.2012 по наст. время (1 год 11 месяцев)
Фрилансерская деятельность (веб-дизайн, дизайн логотипов)
За этот период времени я испытал себя в нескольких направлениях (веб-дизайн, дизайн логотипов, полиграфия).
Образование
Неоконченное высшее
с 10.2013 по 04.2018
Онлайн-институт УНИК, Дизайн, графический дизайнер, Москва.
Дополнительное образование
2005, 5 лет – Таврический национальный университет им. В.И. Вернадского, факультет востоковедения
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, ПО
Уверенный пользователь: Windows, MS Office, Adobe Photoshop, Sony Vegas
В процессе изучения: Adobe Illustrator, Indesign, Corel
Умение работать с комплектующими (принтер, сканер)
Фотография (Photography) – Средний, использую в настоящее время, 1 год опыта.
Контекстная реклама, Adwords – Эксперт, использую в настоящее время, 2 года опыта.
Графика (карандаш), graphics (pencil) – Эксперт, использую в настоящее время, 10 лет опыта.
Поиск производителей в Китае и контроль качества – Эксперт, 1 год назад, 3 года опыта.
Владение языками
Английский — эксперт
Китайский — начинающий
Испанский — начинающий
Арабский — средний
Дополнительная информация
Мои личные качества:
- креативность и постоянный поиск новых решений
- исполнительность
- предприимчивость
- общительность
- позитивное мышление
- четкое следование срокам
Достижения:
В течении четырех лет я создаю свой интернет-проект. Пройдя сквозь множество трудностей, сменив двух партнеров и две команды разработчиков, я один лишь остался верен ему и снова начал все "с нуля". Собственно, именно с этого проекта я и начал заниматься веб-дизайном. Также в ходе разработки этого проекта я приобрел опыт в :
- анализе конкурентов, изучении ниши, поиске новых решений
- детальном составлении каждого раздела, составлении схематических и разработке графических макетов
Всю жизнь я связан с искусством. Графика (в основном, рисунки карандашом) - это то, чем я занимаюсь уже более 10 лет.
Увлечения:
- путешествие. За последние несколько лет я смог побывать в десятке стран и, что позволило мне посмотреть на мир новым взглядом, приобрести бесценный жизненный опыт, который может быть полезен во многих сферах, в том числе и в дизайне. Работая 4 года в Китае преподавателем английского, я узнал специфику востока.
- спорт (танцы, турники)
Вредные привычки:
Не имею таких.