Требуются PHP программисты

Требуются PHP программисты

Сообщение HR_Irina » Ср авг 31, 2011 4:42 pm

Веб-студии на постоянную удаленную работу требуются опытные PHP программисты

Необходимые знания: PHP, MySQL
Дополнительно – очень желательно знание Yii и других CMF

Наличие работающих проектов обязательно!

Условия сотрудничества:

- быть на связи в icq\skype в течении рабочего дня (с 10:00-19:00 МСК, 1 час перерыв), понед-пятн
- выполнять поставленный план задач ежедневно
- возможность после обсуждения деталей приступить к работе.

ЗП – 700 – 1000 USD в месяц. Возможны авансы (30-40%).
Базовая ставка определяется на собеседовании.

Вас ждет интересная и большая команда, возможность роста и повышения уровня, а также рост ЗП по мере повышения эффективности!

В письме укажите, пожалуйста, самые сложные программу, модуль, которые вы делали на PHP, оставляйте ссылки на проекты, разработанные вами
+ контакты для связи (icq, skype)

Ждем подробные резюме на hr@idweb.ru

Спасибо!

P.S О нас - http://www.idweb.ru
40 постоянных удаленных сотрудников (Украина, Россия)
Аккаунт с отзывами на free-lance.ru - http://www.free-lance.ru/users/idweb/opinions/?from=frl&sort=1&period=0#op_head
HR_Irina

Re: Требуются PHP программисты

Сообщение raja_r@ukr.net » Вс сен 18, 2011 11:09 am

Господа,

В ответ на объявление о вакансии программиста PHP в вашей компании предлагаю свою кандидатуру.

В первую очередь хочу отметить, что обладаю опытом web-программирования – около 7 лет. Я работала как в компаниях, специализирующихся на разработке сайтов, так и самостоятельно на разовых проектах. Мои возможности как программиста достаточно широки – от программирования на базе готового «движка» до создания уникальной программы работы сайта.

Я ответственна, исполнительна, коммуникабельна, владею английским языком на техническом уровне.

К данному письму прилагаю резюме, в котором имеются ссылки на разработанные мною сайты. В случае возникновения каких-либо вопросов вы можете связаться со мной в любое время по телефонам (067)454 00 10, (095)501 04 38 или по электронному адресу raja_r@ukr.net

Надеюсь на сотрудничество,
Раиса Резниченко
raja_r@ukr.net

Вернуться в Предлагаю работу