существуют различные базы рассылок (например смартреспондер, джастклик и т.д.). У каждого из них есть возможность генерировать форму подписки.
Требуется : имея два кода от разных баз рассылок создать новый код на базе кода смартреспондер так, что бы подписчик заполняя форму один раз, сразу попадал к двум авторам рассылок. Для подтверждения подписки может открываться в двух разных окнах сообщения о необходимости подтвердить подписку для каждого автора отдельно. На почту должно приходить два письма из разных серверов рассылок. Видеть подписчик должен одну форму.
Понадобится делать еженедельно по понедельникам по 10-15 форм.
пример как делать мультиформу для авторов только на смартреспондере есть здесь: https://user-support.ru/index.php?/Knowledgebase/Article/View/60/0/mozhno-li-importirovt-spiskisobrnnye-posredstvom-konferencijjvebinrovmrfonovvzimpomir
это я могу делать самостоятельно. Этот вариант не рассматривать. И еще обратите внимание: в примере есть два варианта: 1. когда подписчик выбирает на кого подписываться 2. единая форма. Меня интересует вид как во втором варианте.
Пожалуйста, пишите ответы по адресу: info@putdomoy.ru. Обязательно укажите цену работы. Предварительно необходимо будет выполнить тестовый вариант подписки по такой форме. Необходимые данные Будут вам высланы.