Здравствуйте . Меня зовут Антон, я представляю компанию Homstrer, которая открывает сеть магазинов интерьерных решений и декора в Украине, в частности в Киеве. Мы ищем внештатного фотографа.
Вкратце о том, что мы хотим:
У нас будет сеть магазинов интерьерных решений и декора, эта сеть будет впервые представлена на Украине, аналогов такого формата нет пока на Украине. Суть заключаться будет в том, что клиент, прейдя в наш магазин, сможет заказать все для дома вплоть до того, что можно будет сделать весь дизайн интерьера у нас и все это купить. Аналогичный формат в Европе нашего магазина – ИКЕЯ, если Вы знаете.
Что мы хотим от фотографа:
Так как первый магазин открывается в Киеве, открытие состоится 1 июля, нам нужен фотограф интерьеров, для обложки каталога и для интернет сайта. Нужны профессиональные, качественные интерьерные фотографии. Так же нужно будет фотографировать некоторые элементы декора и текстиля, для того чтоб в каталоге продукции мы могли их разместить. Так как сеть наша будет расширяться, последующие 2 магазина, после первого открытия, откроются через 2 месяца, нам нужно будет, если Вы смежите, выезжать в города на новые магазины и делать то же самое. Так как по плану открытие магазинов во всех городах миллионниках Украины.
О чем мы Вас просим:
На данный момент мы проводим тендер по фотографам, с которыми будем работать. Возможно, мы упростим задачу и разместим в каждом городе по фотографу, которого будем подключать на момент смены коллекции или интерьера магазина. Так как я сам дизайнер бренда Homster, на мне лежит задача отбора фотографов по фотографиям интерьера. У меня к Вам просьба - если наше предложение Вас заинтересовало, скиньте прайс-лист на интерьерную съемку, условия Вашей работы и примеры работ, для тендера.
Заранее Вам благодарен.
Скидывайте на почту Ваше портфолио и прайс на интерьерную фотосъемку
Anton Nosenko
Designer Homster
E-mail:
an.nosenko@gmail.com
anton.nosenko@homster.com
Tel. +380973563606
Homster
www.homster.com