Нужна нехитрая прога (пхп)

Нужна нехитрая прога (пхп)

Сообщение Виталько » Ср апр 18, 2012 4:59 pm

На сайт https://tender.me.gov.ua/
login и pass получите после регистрации.
В пункте "Пошук оголошень" меня интересует "Проведення процедур закупівель",
В графе "Номер бюлетня" выбираем пустую строку (т.е. что бы искало везде)
В графе "Галузь" интересны 3 галузи МЕТ, БУД и ПАЛ. Выбрали пустой номер бюлетня, галузь МЕТ нажали пошук.
Результат выводится таблицей, так вот чтобы прога искала ключевые слова типа труба, труби, труб, барит, бариту, барій, барію, нафтогаз. Вообщем чтобы искомые слова я мог сам вводить (нужно чтобы искало не слово целиком а комбинации букв, т.е. если я ввел слово "нафтог" оно нашло мне Чорномор*нафтог*аз), и вот нашло оно слово и сбросило мне на почту "Номер оголошення", глубина поиска последние 100 объяв, искать будет когда я буду нажимать на какую-то кнопку в проге, типа "СИСЬКИИИИ!" в идеале было бы что бы оно мне не присылало сегодня то, что присылало вчера.
по поводу интерфейса можно не заморачиваться, прога может лежать либо на компе у меня либо на хостинге(на хосте вообще хорошо, зашел по ссылке и поискал всё что надо) особо сложного ничего нет кроме авторизации на том злополучном сайте. Собственно вот и вся задача, кого заинтересовало пишите либо в личку либо на почту либо в скайп embraier1 с 9 до 17 с Пн по Пт.
Виталько

Вернуться в Предлагаю работу