Здравствуйте, предлагаю работу для любого возраста. Работа заключается в следующем. У меня есть вконтакте магазин. Он довольно популярный и есть куча отзывов, все настоящее,от настоящих клиентов. Я предлагаю вам стать представителем. Что требуется от вас.
1. Возраст - не важен.
2. Сколько тратить времени решать вам.
3. Ответственность, честность и порядочность.
4. Общительность и стальные нервы)
5. НИКАКИХ вложений с вашей стороны.
6. Карта приват банка или другие кошельки для вывода зарплаты)
Что нужно делать?
На аккаунты которые я вам дам нужно приглашать заинтересованных в продукции людей. Если кто то из этих людей захочет сделать заказ, вы оптравляете его ко мне, предварительно написав, что человек от вас. Если человек сделает заказ вы получите 20 грн* а то и больше с его заказа.
Что я вам даю?
1. Я выдам вам бесплатно несколько аккаунтов для приглашения ( Обычно 2-3 , все привязаны к номерам, можно восстановить если забанят)
2. Мой магазин функционирует не первый год, у нас много отзывов от реальных живых людей, что подтверждает,что чужие деньги мне не нужны.
3. Вывод зарплаты когда вы захотите, хотите сразу перечислю деньги даже от 1 клиента.
4. Базу заинтересованых людей я по возможности так же стараюсь давать сразу же, так как в первую очередь это интересно мне. Т.е вам даже не нужно будет ломать голову, где искать людей.
На данный момент у меня работает 5 человек. Могу сказать,чем старательней вы работаете,проявляя рвение, желание тем больше будет ваша зарплата. В день на 1 аккаунт можно добавить в друзья 40 человек. 3 аккаунта - 120 человек. За день одна из самых старательных девочек приглашала 10 клиентов, которые делали заказ. Т.е это 200 грн в день,но ведь возможно и больше. Так же если кто то из ваших друзей сделает заказ, скажите что он от вас и так же получите 20+ грн.
Если вас заинтересовало,прошу писать мне здесь в личку, или вк >> https://vk.com/id125518259