СРОЧНО! Письменные переводчики EN-UK НАБОР АКТУАЛЕН!

Re: СРОЧНО! Письменные переводчики EN-UK НАБОР АКТУАЛЕН!

Сообщение HelenV » Ср апр 23, 2014 8:55 pm

Заинтересовало Ваше предложение. Являюсь носителем украинского языка. Имею опыт письменных переводов. Постоянно общаюсь с носителями английского языка, так как работаю в отделе внешнеэкономической деятельности. lenamyakenka@mail.ru
HelenV

Сообщение Grrravity » Ср апр 23, 2014 9:34 pm

Добрый день! Заинтересовало Ваше предложение, я носитель украинского языка, являюсь специалистом в области переводов, имею опыт как письменного, так и устного переводов, имеются переводы в области светотехники и контрактов внешне-экономической деятельности. grrravity@rambler.ru

С уважением,

Оксана
Grrravity

Сообщение Natali1990 » Вт апр 29, 2014 8:46 pm

Добрый вечер! Я являюсь носителем украинского/русского языка. Тематика переводов - медицина, фармацевтика, клинические исследования. Мой е-mail: varvarchuk.natal@mail.ru
Natali1990

Сообщение Niku9 » Пн май 05, 2014 11:50 am

Здравствуйте. Заинтересовало ваше предложение. Являюсь носителем украинского, работаю с Trados. Имею опыт перевода текстов в области ИТ.
Niku9

Сообщение Julia_20 » Пн май 05, 2014 12:17 pm

Добрый вечер! Я являюсь носителем украинского/русского языка. учусь на переводчика. моя почта: yulia.boldireva@yandex.ua
Julia_20

Сообщение Elizabeto » Пт май 09, 2014 5:53 pm

Добрый день! Меня заинтересовало предложение. Работаю в Google, есть опыт работы в медицинских и экономических текстах. Являюсь носителем украинского языка
lizaodr@gmail.com
Elizabeto

Сообщение MeowSaseko » Вс май 11, 2014 11:04 pm

Здравствуйте!
Заинтересовало Ваше предложение. Я носитель украинского языка, работаю в Традосе, Abbyy Lingvo, есть небольшой опыт перевода текстов следующей направленности: медицинской, экономической, технической, деловой документации. Образование: бакалавр по специальности "перевод".
Электронная почта: daryafilonenko@mail.ru

C уважением,
Дарья
MeowSaseko

Сообщение NatalyRS » Пн май 19, 2014 7:42 am

Здравствуйте! Заинтересовало Ваше предложение! Являюсь носителем украинского и русского языков. Опыт переводов в биологической сфере (научные исследования). cityangel@ukr.net
NatalyRS

Сообщение Violet_ » Пн май 19, 2014 9:40 am

Добрый день,
Я являюсь носителем украинского языка. Постоянно занимаюсь переводами с англ на рус/укр в области теплоснабжения/кондиционирования/вентиляции, строительные и инженерные стандарты, компьютерные программы и техника (первая специальность - инженер компьютерных технологий), деловая переписка.
Violet_

Сообщение roshevski » Пн май 19, 2014 4:40 pm

Здравствуйте! Я являюсь носителем украинского языка. По специальности - магистр английской филологии. Опыт устных и письменных переводов (особенно художественный перевод). Мой адрес: roshevski@mail.ru
roshevski

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю работу